Анализ и АКГ прогноз на лунный месяц 18.04.-18.05.2015


Основные темы и влияния, на которых будет акцентировано внимание в этом лунном месяце:

 

-магнитосфера Земли

-навигационные системы

-дизориентация, смена и потеря направления, курса

-нарушение координации

-происшествия в сфере туризма, происшествия с мигрантами, рост количества мигрантов

опасный и напряженный период для лиц, работающих в министерствах иностранных дел, а также самих зданий посольств, консульств

-опасные и напряженные ситуации для работников учреждений, имеющих отношение к географии, геологии, геодезии и др. гео… , а также самих зданий, принадлежащих данным организациям

-геополитические конфликты

-отсутствие взаимопонимания и разногласия при выборе совместной деятельности, при различных взглядах на жизнь, при разном воспитании и образовании

-головные боли и головокружения

-рост и обострение психических заболеваний

-обострения у больных нейродегенеративными заболеваниями и у больных сахарным диабетом

-рост количества травм головы

-рост количества падений с высоты

-рост количества суицидов

 

     А также, на текущий астрологический конфликт негативно могут отреагировать города и населенные пункты, имеющие в своем названии определения, относящиеся к геометрическим/географическим/геологическим данным:

 

северный, южный, нижний, верхний, центральный, средний, широкий, узкий, левый, правый; прибрежный, приморский, загорный, заречный;  медногорск, железногорск, магнитогорск  и т.д.

 

     Особое внимание в прогнозе по новолунию стоит уделить Марсу. Именно эта планета доставит больше проблем. Также в этом месяце стоит с большой осторожностью отнестись и к разрушительному влиянию звезды Алголь, поскольку быстрые планеты пройдут по  этой опасной точке гороскопа и активизируют ее.

 По вашим просьбам места, где возможен рост различных ЧП, отмечен и пронумерован.      Особое внимание стоит уделить регионам, обведенными черными кружками.

     Как вообще это работает?

Приведу простой пример. В центре кружка находится опасное  пересечение экваториальных проекций планет, его можно сравнить с центральной точкой волнения на воде, когда в нее попадает камень. Потом можно увидеть, как по воде идут волны по кругу. Наши проекции показывают направление волны и где волна самая сильная. А вот центральные точки (места непосредственных пересечений или же место, куда упал камушек) реагируют не так, как мы привыкли видеть.  В этих точках происходят скорее необычные происшествия, в этом месте может быть зафиксирован мощный удар молнии, может неожиданно отключиться электроэнергия, может ничего заметного не происходить и мы не заметим вход этой энергии, а вот волну по линии проекции мы обязательно почувствуем и увидим результат.

Европа

Заметное напряжение в странах балтийского региона, на Украине и в странах Западной Европы.

Россия

     В районе северных широт проходит линия проекции Марса, что дает нам возможность предполагать, что именно здесь может быть зафиксировано изменение геомагнитного поля Земли. Вероятно, это скажется на атмосферном давлении, на самочувствии и росте количества напряженных ситуаций и климатических аномалий.

     Как видно по карте, значительное напряжение наблюдается в Красноярском крае и Иркутской области, Бурятии, на Камчатке.

Общая картина на Планете.

Наиболее напряженные ситуации создаются в регионах Земли, где линии экваториальных проекций планет "частят". На этой карте вы можете видеть общую картину. Бросается в глаза напряженная ситуация на юго-востоке Аравийского полуострова, в центральной и восточной Африке, на западе и юго-востоке Китая, в Индонезии и на островах Тихого океана, на северо-западе Южноамериканского континента. Особо стоит отметить проекцию звезды Алголь, которая пересекает центральную Африку, Ближний Восток, Казахстан, Монголию и Приморский край в России.

Опасные дни в апреле: 19, 24, 27, 29, 30.

в мае : 2, 3, 4, 7, 10, 17.

Благоприятные дни: 5, 6 мая.

Дальние поездки в этом месяце лучше перенести. В отмеченных регионах следует быть крайне осторожными.


Василина Мицкевич


19.04.2015


Оставить комментарий

Комментарии: 36
  • #1

    Наталия Шох (Воскресенье, 19 Апрель 2015 19:50)

    В дальней поездке, ночью, у мужа 2 пробитых колеса на ровной дороге. Участок - граница Белоруссии с Россией как раз отмечен "кружочком 7,8"

  • #2

    Еагеша (Понедельник, 20 Апрель 2015 06:48)

    Спасибо, Василина! Все очень подробно и понятно.

  • #3

    Сирена (Понедельник, 20 Апрель 2015 11:04)

    Одна из тем этого лунного месяца: происшествия с мигрантами.
    Карта Европы - кружок №1: гибель в море около 700 мигрантов. Их лодка следовала из Ливии к итальянскому острову Лампедуза.
    http://ntdtv.ru/novosti-evropy/v-more-zatonulo-bolee-700-migrantov

  • #4

    оля (Понедельник, 20 Апрель 2015 15:09)

    20.04,2015
    В Средиземном море терпит крушение очередное судно с 300 мигрантами на борту
    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/20/n_7125389.shtml

  • #5

    оля (Понедельник, 20 Апрель 2015 15:37)


    «18 апреля огромный степной пожар, действовавший в западной части Ононского района Забайкальского края, пересек границу между Россией и Монголией, и из-за очень сильного ветра распространился уже по монгольской территории на восемьдесят километров от места пересечения границы»
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504201555-dcsh.htm
    На карте прогноза множество пересечений линий с участием звезды Алголь.

  • #6

    Василина (Вторник, 21 Апрель 2015 10:27)

    В Гааге в центре города загорелось здание посольства Великобритании. В Харькове загорелся автомобиль турецкого консульства. В Триполи взорвали стену испанского посольства.Кроме огромного количества мигрантов, утонувших в СРЕДИземном море, упал самолет с туристами в Доминикане. Список в начале статьи я не зря составила - не путешествуйте сейчас.
    У кого уже начались головокружения, то старайтесь делать что-то, чтобы улучшить кровообращение в головном мозге, следите за давлением и будьте предельно аккуратны, например, поднимаясь по лестнице и т.д., может внезапно "повести" в сторону. За руль сейчас лучше не садится.

  • #7

    Татьяна (Вторник, 21 Апрель 2015 11:03)

    Василина, миленькая помогите! Давно читаю Ваш сайт, вижу очень много совпадений, как в своей жизни, так и в общем по миру и от этого становится жутко. Мой муж профессиональный спортсмен, сейчас уже ветеран и его пригласили на ветеранский турнир в Турцию на майские, он на радостях купил билеты и мне с ребёнком. Вылет из Харькова 10мая обратно 17мая, когда прочитала Вашу статью, конкретно с этими датами, аж плохо стало! Не могли бы Вы посмотреть нас муж (23.05.1972 в 00-05) я (02.06.1972 в 12-15) и сынуля (23.09.2009 в 19-00) ещё и сон приснился не очень хороший- места себе не нахожу от такого путешествия! Спасибо Вам огромное.

  • #8

    IRINA (Вторник, 21 Апрель 2015 14:55)

    ХАРЬКОВ и мечты украинцев про Путина http://anti-maidan.com/index.php?id=17165

  • #9

    Lex (Среда, 22 Апрель 2015 20:01)

    Исходя из прогноза, можно предположить, что в том, что ракета отклонилась от курса виноваты проблемы в навигационном оборудовании, ведь так? Что на самом деле происходит такого на земле, что это можно было предсказать? Наверное владелице блога это известно? Может поделитесь с простыми смертными, Василина?
    http://www.mk.ru/incident/2015/04/22/upavshaya-na-plesecke-raketa-otklonilas-ot-kursa-posle-starta.html

  • #10

    Василина (Четверг, 23 Апрель 2015 04:59)

    Действительно, прогноз по Плесецку реализовался с точностью. Хорошо, что прочитали внимательно список. Кроме того, ракета упала по линии Марса(№ 18), на этой же линии утонули мигранты(№ 1). А что происходит на Земле? Сильный геомагнитный шторм и движение полюсов.
    Татьяна, в гороскопах у Вас и Вашего мужа точка Затмения в оппозиции с Плутоном, это значит, что вы в группе риска. Вполне возможно, что Вам опасна как сама поездка, так и опасно находится по месту рождения. Такие ситуации нельзя разбирать так вот просто в комментариях на сайте, нужен серьезный подход, тщательный анализ. Эта ситуация для серьезной консультации. Я могу только обещать, что если примете решение по поводу консультации, то я постараюсь вашу поездку разобрать своевременно, а не как обычно я тяну по две-три недели.

  • #11

    Татьяна (Четверг, 23 Апрель 2015 10:15)

    Спасибо Вам огромное за ответ, напишите как можно с Вами связаться.

  • #12

    ТаНик (Пятница, 24 Апрель 2015 11:30)

    Василина, с большим интересом вас читаю и всегда жду новых публикаций. Много происходит событий, которые подтверждают ваши прогнозы. Я всегда с интересом изучаю карты и своим близким и знакомым рассказываю. И сейчас сама волнуюсь: на майские праздники сын (10.03.1988; 05:20 Москва) со своей невестой (15.08.1992 Москва) с друзьями собираются в Нижний Новгород. По прогнозу опасный регион - кружок 22. Будет ли поездка благополучной или надо отговаривать их - сердце прям болит. У ребят свадьба 18 июля-они как голубки. Если возможно посмотрите пожалуйста , Василина -есть время отговорить еще.

  • #13

    ТаНик (Пятница, 24 Апрель 2015 11:37)

    Добавлю-ехать хотят на машине,т.к. оба водят.

  • #14

    дончанка. (Пятница, 24 Апрель 2015 16:19)

    После взрыва вулкана Кальбуко в Чили, ближайшие города и поселения накрыло толстым слоем пепла. Зола накрыла дороги и дома в радиусе 28 километров от источника извержения. Жители опасаются развития серьезных проблем со здоровьем. http://photo.vesti-ukr.com/mir/3446-pod-tolstym-sloem-pepla-izverzhennym-vulkanom-kalbuko

  • #15

    Вячеслав (Пятница, 24 Апрель 2015 16:29)

    Уважаемая Василина и мои многоуважаемые друзья,скажите ,а если в гороскопе человека нет смерти в этом году ему нужно трястись от страха, как осеннему листу, по поводу этой самой проходящей линии через его регион?Спасибо

  • #16

    Роза (Суббота, 25 Апрель 2015 01:36)

    Василина, здравствуйте! У нас сегодня (04/24) случилась трагедия - в аварии погиб 22 летний племянник. А Вы предупреждали, что 24 апреля будет очень тяжелый день. А тут еще сын собирается в Индонезию 7 мая на десять дней. Как отговорить его от поездки - незнаю. Пожалуйста посмотрите его карту (09 октября 1992г, Душанбе 19,30 вечер) На сердце не спокойно. Спасибо.

  • #17

    Василина (Понедельник, 27 Апрель 2015 07:16)

    Роза, я не смогу дать точный прогноз по поездке Вашего сына без ректификации. В гороскопе на эту поездку действительно напряжение, поэтому нужно разбираться как следует. Судя по тому, что в аварии погиб племянник (пд), то стоит посмотреть еще и того, кто поедет с сыном, возможно, что у этого человека гороскоп еще хуже. То, что на планете сейчас происходит уже понятно. Как отговорить Вашего сына даже не знаю, слишком принципиальный человек.

  • #18

    Роза (Понедельник, 27 Апрель 2015 22:52)

    Спасибо огромное, Василина! Вы правы, уж очень он настаивает на своем. Едет один, к друзьям. Ну а мне остается только молиться за него. Еще раз спасибо и всех Вам благ!

  • #19

    Евгеша (Вторник, 28 Апрель 2015 08:21)

    Просто поражаешься достоверности ваших, Василина, прогнозов. Каждый день по ТВ подтверждение. Спасибо, что вы у нас есть!

  • #20

    Lex (Вторник, 28 Апрель 2015 21:27)

    http://www.interfax.ru/russia/439066

  • #21

    Виталий11 (Среда, 29 Апрель 2015 21:25)

    религиозная война продолжается...
    "Шабаш при поддержке министерства обороны Украины"
    http://pravdoryb.info/shabash-pri-podderzhke-ministerstva-oborony-ukrainy-foto.html

    в Катманду в своё время тоже проводили пуджи и ритуалы в честь поддержки свидомитов
    http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23481
    аукнулось Катманду через год...
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.826051877442694.1073741837.280100425371178&type=1

  • #22

    Вячеслав (Четверг, 30 Апрель 2015 11:26)

    Живем мы как то не так .Все время делаем что то не то

  • #23

    IRINA (Суббота, 02 Май 2015 09:00)

    ПРОГНОЗ НА МАЙ АЛЕКСЕЯ АГАФОНОВА http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/

  • #24

    Ольга (Суббота, 02 Май 2015 10:10)

    МОЛНИЯ: СНБО Украины планирует теракт на аммиакопроводе перед 9 мая
    Как сообщил источник «Русской Весны», близкий к СНБО Украины, с 1 по 9 мая планируется осуществление провокации, которая будет использована в качестве предлога для дальнейшего ограничения прав и свобод, арестов и нагнетания антироссийской истерии.

    Речь идёт о подрыве или поджоге аммиакопровода «Тольятти — Одесса», предположительно на территории Одесской области людьми первого заместителя председателя Верховной Рады, экс-секретаря СНБО Андрея Парубия, с дальнейшим возложением ответственности на одесских «сепаратистов».
    http://rusvesna.su/news/1430506521

  • #25

    Василина (Воскресенье, 03 Май 2015 07:17)

    Впервые не знаю, что писать в прогнозе. Слишком мрачный. Майское полнолуние, новолуние на Алголь. В новолунии оппозиция Венеры и Плутона, которая, кстати, имела место в новолунии (Солнечном Затмении) перед катастрофой на ЧАЭС. Есть и другие множественные указания на то, что будет значительная утечка радиации на Планете. Я постараюсь выложить карты в ближайшее время, один прогноз и на месяц, и АКГ. Извините за задержку.

  • #26

    Соня (Воскресенье, 03 Май 2015 10:46)

    Тревожно уже несколько дней......

  • #27

    Дархан (Воскресенье, 03 Май 2015 12:08)

    И тем не менее, очень интересно, учитывая происшествие в Чернобыльской зоне отчуждения.

  • #28

    псковитянка (Воскресенье, 03 Май 2015 14:53)

    Василина пишите ВСЕ как есть. Лучше знать что нас ждет,чем быть в не ведение.

  • #29

    оля (Воскресенье, 03 Май 2015 16:39)

    А Вы знаете,чем отличается оптимист,от пессимиста ?Оптимист,даже на кладбище видит вместо крестов плюсы !Так, это я о чем?(лучшее лекарство от страха-это юмор)
    Ну,Господи,помоги!!+астрология тоже.

  • #30

    Соня (Воскресенье, 03 Май 2015 18:59)

    Вот май у Зараева-www.zaraev.ru

  • #31

    Даша (Воскресенье, 03 Май 2015 23:09)

    Василина.спасибо за вашу работу.прогнозы.....................вот найдешь своего человека.астролога.и легко с интересом читаю.а других не могу.особенно фаталистичного Г.лобу ......каждый день проверяю.есть ли что новенького на сайте..................и может по Донецку.по переселенцам напишите.....я задумалась над тем.что переселенцы вернуться лишь частично.и это так..люди уезжали.потому что не видят себя в ограничивающих условиях страха.сделали шаг вперед.начали с нуля.и те.у кого получилось.не променяют новую жизнь на ужасы войны.и простите.даже послевоенную боль-она еще долго будет в серцах.умах людей и на улицах городов..и не только внешне.и энергетически будет ощущаться долго такие мощные выбросы страха.агрессии

  • #32

    оля (Понедельник, 04 Май 2015 08:37)

    Присоединяюсь к словам Даши . "Основание" - сайт с душой.На этой страничке,можно согреться.Спасибо всем.

  • #33

    Евгения (Понедельник, 04 Май 2015 13:41)

    Девочки, я тоже к вам присоединяюсь! Спасибо, Василина, вам за вашу работу! Каждый день здесь бываю, обожаю этот сайт.

  • #34

    Василина (Понедельник, 04 Май 2015 13:49)

    Прогноз в блоге уже есть. http://www.astrofound.com/2015/05/04/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B5-18-05-2015/

  • #35

    Соня (Понедельник, 04 Май 2015 14:38)

    Спасибо сайту и Василине!!!!!!

  • #36

    Даша (Понедельник, 04 Май 2015 20:26)

    ура.дождались.спасибо очень большое....пошла читать и думать.как жить дальше в ладу с ритмами....а сегодня как раз полнолуние

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90