Февральское Новолуние. Анализ и АКГ прогноз.

Новолуние февраль 2015;18.02.2015;23:47:30;;Лондон, Англия;51°30'00.00"N;0°10'00.00"W;—;;

   В ходе работы с гороскопом февральского новолуния обращает на себя внимание тот факт, что на первый план выходят не военные противостояния и не экономические проблемы, а именно экологические! Войны уже занимают второстепенное значение, а вот критическая ситуация в экосистеме Земли выходит на первое место.

Основные проблемы, которые запускает это новолуние связаны с загрязнением атмосферного воздуха и пресной воды. Значительно нарушен баланс!


. В дальнейшем и мартовское, и сентябрьское затмения только усугубляют ситуацию. На мой взгляд, наша Земля в опасности.

 

                  Что же внушает опасение в первую очередь?

Наша Земля – живой организм. Как и в каждом из нас у нее есть  те же самые органы. А вот именно сейчас опасение вызывает лимфатическая система Земли и состояние основных лимфатических узлов.

У Земли таковых имеется 4. Как правило, именно в них накапливаются самые вредные вещества. Регионы, где они расположены, традиционно грязные и экологически неблагоприятные.

Узел 1. Панамский. Вы еще не забыли о страшной экологической катастрофе в Мексиканском заливе? Прошло достаточно много времени для того, чтобы основные фильтры Панамского Узла засорились и стали выходить из строя.

Такая ситуация у человека может привести к образованию злокачественных опухолей – раковым заболеваниям. Те события, которые происходят сейчас в странах Панамского канала и Мексиканского залива говорят о том, что там уже начался этот процесс. Об этом говорит и поведение людей, а также участившиеся природные катаклизмы.


 

Узел 2. Гвинейский. Еще один грязный регион. А в ближайших африканских странах свирепствует Эбола и ведутся войны, которые уничтожают экологию не меньше регулярных экологических ЧП.


 

Узел 3. Индийский. Думаю вы все знакомы с отношением населения Индии к чистоте и порядку. Однако сейчас этот Узел несет на себе всю нагрузку, поскольку остальные с ней уже не справляются. Долго ли он протянет?



Узел 4. Океанический. Природные катаклизмы в этом регионе происходят в последнее время настолько часто, что перестали нас удивлять и ужасать.


   Вблизи всех главных лимфатических узлов активизировались вулканы, все чаще стали происходить природные катаклизмы. Наша Земля больна! А людишки, которые все это натворили, пытаются осваивать новые регионы, в которых можно будет выживать в случае экологической катастрофы и уничтожать их таким же образом.

   Вы, читатели Проекта, помогли увидеть те сигналы, которые нам посылает Вселенная буквально в переводе на наш язык. Все города, название которых связано с реками, в наибольшей степени подвержены различным ЧП. Вероятно, что это и есть тот самый сигнал:  Донецк, Луганск, Харьков… Волгоград, Калуга, Москва… Иркутск,  Ангарск, Бийск…

Случайно ли такое совпадение? Думаю, что нет.  До нас так стараются докричаться, а мы упорно не слышим. Обратите внимание на города, области, штаты, провинции, названия которых пошли от названия рек, в этих местах заметно увеличится количество различных ЧП.

   Об экологической ситуации, которую спровоцировал астрологический конфликт февральского новолуния можно узнать в специальном астрокартографическом прогнозе.

   Другие ЧП: ураганы, аварии, землетрясения, климатические аномалии, вооруженные конфликты  преимущественно будут происходить на основе анализа следующих карт.

  Также Февральское Новолуние говорит и о том, что многие регионы Земли попадут под холодные атмосферные фронты и температура воздуха может быть аномально низкой. Приходит на ум, неслучайное (особенно для США) определение для подборки этих карт "Белый Торнадо". "Букет" из проекций над штатом Флорида очень похож на такое явление.

                                                                                                            Как работать с картой. Памятка.

 

                                                                                                                              ------>>

Западная Европа


Центральная Европа

Россия


Япония

Казахстан и Средняя Азия

Ближний Восток

Индия и Китай

Австралия и Океания


Африка

США и Куба

Аляска

Канада


Страны Латинской Америки


   Потенциал Февральского Новолуния начинал реализовываться  после Полнолуния, которое состоялось  04.02.2015 г.  В дни самого Новолуния, смены Лунных четвертей, следующего Полнолуния, которое состоится 5.03.2015 его характер проявится наиболее ярко!

 

Напряженные дни этого Лунного месяца: 15, 18, 19, 25, 26 февраля. 3, 4, 5, 7, 11, 12, 13, 18, 19 марта.

 

Обратите внимание!!! Февральское Новолуние негативным образом скажется на возрастной категории 15-16 лет. Среди этих подростков может увеличится количество несчастных случаев, будут и случаи суицида.

 

Берегите себя и своих близких!

Совпадения с прогнозом. Только один день! Отчет на день Новолуния 18.02.

 

1. Монитор Землетрясений от 18.02. Отмечены совпадения магнитудой выше 4,5, как и указано в прогнозе.


Авиакатастрофы 18.02

При заходе на посадку в Шереметьево самолет из Читы получил небольшие повреждения из-за разряда статического электричества.

http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63559983382

Погодные аномалии на 18.02

1. Необычная погода в Турции

http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=1&ts=150218110222


2. Снежный шторм принес на северо-восток США сильные снегопады и похолодание. В штатах Кентукки, Теннеси, Северная Каролина и Вирджиния льдом и снегом покрылись дороги и линии электропередачи, сообщает телеканал CNN.

http://www.gismeteo.ua/news/proisshestviya/11481-iz-za-nepogody-v-ssha-ostalis-bez-sveta-50-tysyach-chelovek/

Зоны конфликта на 18.02

1. Северо-восток Мьянмы у границы с Китаем.


2. ДНР и ЛНР


3. Ирак, Сирия.

 

4. Пакистан

 

5. Йемен

 

6. Нигерия

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Юля (Вторник, 17 Февраль 2015 07:13)

    Прогноз:"Другие ЧП: ураганы, аварии, землетрясения, климатические аномалии, вооруженные конфликты преимущественно будут происходить на основе анализа следующих карт."
    Землетрясение на северо-востоке (!! см. карту прогноза )Японии
    http://www.vz.ru/news/2015/2/17/729996.html

  • #2

    IRINA (Воскресенье, 01 Март 2015 09:37)

    Здравствуйте Василина! Пробую зайти на новый прогноз от 1.03.2015 ,пишется страница не найдена,а внизу 2 комментария???

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90