Экономическое новолуние

Процессы, которые запускает январское новолуние, прежде всего связаны

1. С партнерскими отношениями.

2. С ситуацией во внешней экономике.

3. С энергетическими проблемами.

 

В сфере партнерских отношений наблюдается критическая ситуацияВ личных отношениях может наступить сложный период, провоцирующий ссоры и конфликты. В первую очередь будут затронуты интернациональные отношения (иностранные браки). Точно также и между странами может наступить кризисный период, который приведет к открытому противостоянию. Вероятно, что девизом этого новолуния можно выбрать такое понятие,  как «полное отсутствие взаимопонимания». Глубинные причины конфликтов заложены в утере способностей части населения Планеты видеть мир многогранным. Многим становится все сложней принимать другое видение ситуаций и понимать другого человека. Часть человечества рассматривает происходящее в одной простой плоскости, а в то же время другая часть человечества учится рассматривать ситуацию в различных измерениях. Причины, которые на поверхности, связаны именно с экономическими факторами.

Те астрологические конфликты, которые складываются в текущий период, приведут к тому, что часть населения Земли будет видеть мир многогранным, а часть людей будет обладать ограниченным мышлением, что становится дополнительной причиной более масштабных конфликтов. Соблюдайте рекомендации, если не хотите оказаться во второй группе.

Чтобы избежать конфликтных ситуаций необходимо пытаться понять другого человека, посмотреть на ситуацию его взглядом. Навязывать свое мнение бессмысленно.

В то же время необходимо расширять  свой кругозор. Развивать пространственное мышление.

В случае соблюдения этих рекомендаций получится использовать энергию этого новолуния на пользу.

Экономика.

В экономическом прогнозе  вашему вниманию предложены карты регионов, которые реагируют на ВНЕШНЕэкономические проблемы. Регионы, где социально-экономические показатели будут устойчиво снижаться. Дублирую актуальную карту, которая показывает где именно в наших странах будут ощущаться последствия ВНЕШНЕэкономической войны.

Карта 1.

Основная меридианная линия пересекает страны Балтии, Беларусь, Украину, Турцию и Африканский континент. Эти же линии показывают, где находится линия непонимания друг друга, конфликтов, войны.


Карта 2

Центральная Европа.

Черными стрелками обозначены регионы, где может наблюдаться скопление физической силы, оружия, агрессии. Могу предположить, что в этих регионах расположены тренировочные площадки, испытательные полигоны. На фоне очередной волны мобилизации на Украине из этих регионов будет больше всего желающих отправиться на войну. В этих же регионах энергетические объекты работают в усиленном режиме, что может спровоцировать перегрузки системы. Силовое поле Плутона может спровоцировать и сейсмическую активность.


Красными стрелками отмечены территории, где может наблюдаться и открытое противостояние и различные ЧП,  проблемы с электроэнергией, крупные аварии, природные катаклизмы.

 

Карта 3

Актуальная карта Новороссии.

Основная линия противостояния проходит через Луганскую область и непосредственно через столицу ЛНР.  Линия имеет направление и движется точно на восток, поэтому рекомендуется соблюдать осторожность не только в зоне конфликта, но и в Ростовской области.  Мне не нравится в астрогеографии состояние реки, которая пересекает границу Луганской и Ростовской областей. В феврале отзываются гороскопы крупных предприятий Азовсталь, Запорожсталь.Напряженными выглядят Днепропетровская и Запорожская области, о чем более подробно разберу в прогнозе на февраль.

 

Карта 4

Западная Европа

Тут пожалуй воздержусь от комментариев. Похоже, что зря в Европе с плакатами «Je suis Charlie» бегали, ой как зря…

Карта 5

Откуда берется потенциал, для того, чтобы картина в Европе выглядела именно так, можно проследить по проекциям Плутона (черные стрелки)

 Карта 6

Наиболее сильное напряжение отмечено в регионах на карте, на местах пересечения проекций (отмечены красным кругом). В России следует отметить Свердловскую, Тюменскую и Омскую области, Якутию, как самые неблагоприятные.

Напряженные дни 23, 24, 26, 28 января

                                   7, 13, 14, 20 февраля.

       25,26,27 января дни опасные для АЭС, на эти же дни приходится пик финансовых сделок/махинаций.

Берегите себя, соблюдайте рекомендации и не верьте никаким СМИ.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    оля (Среда, 21 Январь 2015 17:58)

    янв. 21, 2015 02:09 pm - Предупреждение. Сейсмическое на севере Европы http://artemdragunov.livejournal.com/

    Будет сейсмическое, в североморско-балтийском регионе, ощущается от южной и восточной Англии и Бенилюкса, до Швеции, Польше и всей Ганзе...Даже в Питере почувствуют и в Карелии.
    Причина не известна, скорее всего просела плита. В некотрых местах ощутимо, в эпицентре до 4.7, даже 4.9.
    Кроме того, сейсмоактивность на востоке Канады, США, в южной Калифорнии и по востоку средиземного - как откат северного...(карта 2, 5)

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90