"Ядовитое" Новолуние 22 ноября 2014 года

Новолуние, которое произойдет 22 ноября, я бы охарактеризовала, как «ядовитое» и «ядерное». Преобладают аспекты, которые указывают на увеличение количества пищевых и химических отравлений. Создается напряжение в сферах химической и ядерной промышленности. Не ядерная война, конечно, но где-то утечка произойти может, поэтому выбрала 


регионы, подверженные этой опасности. Это южное побережье Индии и Индокитайского полуострова. Выше по меридиану, в Красноярском Крае я бы не стала исключать ситуации, связанные с различными поломками в сферах, где используются радиоактивные и химические вещества и элементы. На этих же предприятиях напряженные ситуации в управленческом аппарате. Возможна и смена руководства.


   В целом в сфере ядерной промышленности России могут возникнуть и финансовые неприятности.


   Регион, в котором показатели радиации могут быть зафиксированы выше нормы – районы Алеутских островов. Вероятнее всего  Фукусима. Тут понятно.


 США


А вот в этих регионах западного континента вероятно активное развитие ядерной и химической промышленности, увеличение активности на ядерных объектах, которые там находятся. Стремление к лидерству в этой отрасли, усилия, ресурсы, финансы, направленные в эту сферу. Тут же возможны новые назначения в руководстве предприятий и в головных органах этой сферы (не знаю, как у них там называется, но аналогичные нашему Росатому). Слишком тут много активности, так что не исключаем и опасность на объектах.


   

    Тема «ядерных» отношений в этом месяце может выйти на передний план.

   

   Однако не забывайте, что экология и других регионов планеты вызывает опасение, а это уже в дополнение к теме Солнечного Затмения, которое состоялось 24 октября и о котором не следует забывать еще несколько месяцев.

   

   Этот же месяц пропитан тайными интригами, заговорами. Вот тут конечно жаль, что мы всего не узнаем, придется только догадываться...

   

   В личных отношениях может преобладать недоверие, ревность, подозрения.    Могут возникать конфликты на этой почве. Лучше в телефоне супруга не копаться, найдете что-нибудь подозрительное, распереживаетесь, а пройдет влияние Новолуния и окажется, что зря все это было…

  

   В целом же ощущение от Новолуния неприятное, как будто на фоне «медленного» Юпитера каждый день похож на предыдущий, как в фильме «День сурка», а человечество погружается в какую-то вязкую ядовитую среду.

 

   Как прорабатывать и что хорошее можно выжать из этого Новолуния.

Можно использовать различные техники, направленные на развитие интуиции, проницательности, сверхспособностей. Следует с вниманием отнестись к сновидениям. На здоровье положительно скажутся водные процедуры и посещения бассейна.

   А вот с подробными астрогеографическими рекомендациями по Новолунию 22 ноября рекомендую ознакомиться у астролога Руслана Суси.

 

   Не дайте ввести себя в заблуждение в этом лунном месяце и используйте  рекомендации астрологов, чтобы улучшить качество жизни и обезопасить себя и своих близких.

               Общий прогноз на месяц, как обычно, будет в конце ноября.

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    astrofound (Среда, 03 Декабрь 2014 04:22)

    План реформирования системы управления американскими ядерными силами в ВВС США не претерпит изменений из-за отставки его инициатора — главы Пентагона Чака Хейгела, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс.

    http://ria.ru/world/20141202/1036249755.html#ixzz3KnanTgcc

  • #2

    СЛОН (Понедельник, 15 Декабрь 2014 14:04)

    В прогнозе:
    Новолуние, которое произойдет 22 ноября, я бы охарактеризовала, как «ядовитое» и «ядерное». Преобладают аспекты, которые указывают на увеличение количества пищевых и химических отравлений.

    ТАСС

    Более 80 учеников школы № 14 в Иркутске подхватили острую кишечную инфекцию. Об этом сообщает ТАСС. По данным областного Роспотребнадзора, отравление зафиксировано у 82 человек.
    «На 11:00 местного времени понедельника зарегистрировано 39 новых случаев заболевания острой кишечной инфекцией норовирусной этиологии среди учащихся школы. Всего с 12 декабря зарегистрировано 82 случая, что составляет 11 процентов от общего числа обучающихся в начальной школе», - сказано в сообщении.
    15 декабря 2014, 15:06
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412151506-c3il.htm

  • #3

    СЛОН (Пятница, 19 Декабрь 2014 12:26)

    В прогнозе
    "США
    А вот в этих регионах западного континента вероятно активное развитие ядерной и химической промышленности... так что не исключаем и опасность на объектах."
    «Газета.Ru»
    В американском Ричмонде, штат Калифорния, произошел пожар на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране, который принадлежит компании Chevron. Об этом сообщает CBS Local со ссылкой на очевидцев.
    Отмечается, что возгорание произошло из-за разгерметизации оборудования на заводе.
    http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/19/n_6758633.shtml

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90