АстроЭкологический эксперимент.

Вы можете понаблюдать за ним и принять непосредственное участие.


Друзья! Перед нами две карты Лунного Затмения 8 октября! Для Санкт-Петербурга и Омска.


                   Санкт-Петербург                                                                             Омск


 

Как уже было отмечено в ежемесячном прогнозе на октябрь, Марс в 17 градусе Стрельца (в карте Затмения занимает ключевую позицию на Асц Санкт-Петербурга и МС Омска), непосредственно связан с Экологией и Окружающей средой. С чистотой рек и человеческих душ.

Обе карты говорят о том, что и питерцы, и омичи будут в этом месяце старательно бороться за чистоту своего города и его окрестностей. А давайте ка вместе проведем астрологический эксперимент и понаблюдаем за всем процессом? Кто же будет лучше прорабатывать текущую астрологическую ситуацию? ПИТЕРЦЫ или ОМИЧИ? Кто же больше любит свой город? Но возможно астрология ошибается, и точно такие же процессы будут проходить в других городах? Все новости, имеющие отношение к теме ЭКОЛОГИИ будут размещаться в течение месяца, а в начале ноября подведем итоги. Вы также можете присылать ссылки на новости о деятельности питерцев и омичей и жителей других городов на наш почтовый ящик astrofound@gmail.com и размещать в комментариях. Баллы будут присуждаться городам за новость со ссылкой, а размещаться будут тут же в параллельных колонках.

15.10. Предварительные результаты «помогли» составить в Министерстве Природы


                    Новости Экологии

Новости Омска


Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Seele (Среда, 08 Октябрь 2014 18:03)

    Очень интересный эксперимент!

  • #2

    Валькирия (Пятница, 10 Октябрь 2014 19:41)

    http://omskpress.ru/news/55863/na_omskix_dorogax_ulojili_samovosstanavlivayuchshi/
    http://omskpress.ru/news/55860/v_omske_proydyot_marsh_pod_lozungom_jivotne__ne_od/

  • #3

    Ирина (Суббота, 18 Октябрь 2014 20:24)

    Итак, астроэкологический эксперимент в исполнении омичей (Марс на МС). Подводим итоги.
    Интересная штука астрология: множество ничего не подозревающих людей вдруг объединяются в едином порыве- сделать свой город, свою область хоть чуточку уютнее, чище и ЗДОРОВЕЕ. И только астрологи понимают, что это не случайность. Что вся Вселенная заставляет все части огромной системы "осознавать, что сидеть в грязи, в беспорядке, в неприбранности - НЕВЕЖЕСТВО.
    Вот и мои земляки по-разному, но очень своевременно позаботились о своём общем доме. Вот как это выглядело:
    1. ХУДОЖНИКИ показали, что мусор - это материал для творчества, что вдохновение даже из использованной консервной банки создаст ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Энди Уорхолл нервно вздыхает в сторонке. Секстиль Венера -Марс
    2. Чиновники включили свои административные ресурсы: вспомнили не только денежные наказания (штрафы за свалки), но и вспомнили бартер: загубил кустик - посади сосну. Душа не нарадуется (у чиновников -соединение Луны и Юпитера). И у нас тоже. Вчера высаживали деревья прямо в снег. И разнообразные квадратуры Сатурна нам не помеха.
    3. Строители ввели в строй новые водоводы в сельских районах - омичи будут теперь пить чистую воду и спокойно орошать свои огороды и поля. Конец запасам воды в ржавых бочках.
    И событие личного масштаба:
    4. В нашем маленьком дворе убрали помойку. Теперь по утрам тишина, не гремит мусоровоз, а соседи упаковывают свой мусор в аккуратные мешочки. ЛЕПОТА! Проработка квадратур Сатурна идёт полным ходом. Ну что, спасибо тебе Марс в Стрельце, ты напомнил нам, что экология родной земли - это чистота и здоровье детей, растений, домов и сердец (в прямом и переносном смысле). У омичей в планах по весне засадить город вишнями и абрикосами. В бюджете деньги на это заложили.
    Выпавший снежок прикрыл наши недоделанные дела. Теперь мы начали борьбу со снегопадами и их последствиями. Впереди разборки с теми, кто красит наш снег в серый и чёрный цвета. И это вовсе не художники . А наши предприятия - такой вот промышленный «дизайн».


КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90