С Новым Астрологическим Годом!!!

 

Отмечая традиционный Новый Год по солнечному календарю в ночь с 31 декабря на 1 января, мы смотрим на часы, ждем бой курантов и затем поднимем бокалы. Новый Год идет по стране и дикторы сообщают нам, что Новый Год уже наступил в Петропавловске-Камчатском, затем его начинают отмечать в городах Приморского края, Иркутска, Челябинска и, наконец, Новый Год приходит в Европейские города.

 

А что же с Астрологическим Новым Годом? И где же точка отсчета?

Оказывается, что каждый год эта точка отсчета меняет свои координаты, а связано это с тем, что в 0 гр Овна Солнце входит каждый год в разное время и в разном месте!

 

В этом году Солнце входит в 0’00”  Овна и ВОСХОДИТ  на 162 ом меридиане западной долготы в 08:00.Меридиан пересекает непосредственно Аляску и Тихий Океан.

 

 

 


 

 

 

 

В Америке новогоднее Солнце будет светить весь день, например в Вашингтоне Новый Год наступит, когда Солнце будет находится в Зените и произойдет это в полдень.


 

 

 

 

Западная Европа еще сможет полюбоваться новогодним Солнцем на закате, например в Польше Астрологический Новый Год наступит в тот момент, когда светило будет садиться в 18:00.


 

 

 

 

А вот Москва, как и все остальные города, которые находятся восточнее, новогодним Солнцем полюбоваться не смогут, так как Солнце будет находиться под линией горизонта.


Оставить комментарий

Комментарии: 0

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90