Крушение Боинга 777 ??? Где же самолет?

Авиакомпания "Малайзийские авиалинии" потеряла сегодня связь с самолетом, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, говорится в заявлении авиаперевозчика

 

Пассажирский авиалайнер "Боинг 777-200", который направлялся из Куала-Лумпур в Пекин, исчез с радаров в 02:40 мск по местному времени, сообщает ИТАР-ТАСС.

Власти Малайзии уже начали поисково-спасательную операцию.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_08/V-Malajzii-poterjali-svjaz-s-samoletom-na-bortu-kotorogo-bolee-200-chelovek-0538/

 

 

Чем может помочь Астрокартография в таких экстренных ситуациях? Безусловно, необходимо проанализировать траекторию полета самолета и сравнить с наличием гравитационных влияний. При пересечении направления гравитационной волны и траектории самолета можно также предположить, что самолет попал в зону турбулентности и экипаж потерял управление самолетом. 

 

 

Выделенная зона является опасной. Самолет мог бы попасть в неблагоприятную зону здесь.

 

Обратите внимание, в АКГ прогнозе Руслана Суси эту зону пересекает проекция линии Меркурия.

 

 

Исходя из расчетов мы можем предположить, что самолет мог попасть в опасную зону , которая пересекает провинции Хэнань и Шанси.

 

А также рекомендую обратить внимание на небольшую зону  отмеченную синим в последней карте, которую пересекает линия проекции Марса. Как утверждают диспетчеры авиалиний, самолет выходил на связь с территории Въетнама.

 

 

 

 

 

Итак, ждем информацию в самое ближайшее время.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90