Куратор Сочинской Олимпиады - Министр Катастроф!

И́горь Евге́ньевич Леви́тин (род. 21 февраля 1952, пос. Цебриково, Одесская область) — российский государственный деятель. Министр транспорта России (9 марта 2004 — 21 мая 2012). В прессе получил устойчивое прозвище «министр катастроф»


 

 

На втором плане Сочинской Олимпиады интересная личность - Игорь Левитин.

 

Мало кто знает, что куратором Сочинской Олимпиады является именно этот человек. Ярко-выраженный скорпионий тип и пока старается держаться в тени. Является помощником президента с сентября прошлого года.

 

До поста советника президента Левитин возглавлял Министерство Транспорта. Родился на Украине.

 

За то время, когда Левитин возглавлял Минтранс произошло слишком большое количество транспортных катастроф, за что его прозвали «Министр Катастроф»

 

Не смотря на череду скандалов и катастроф в тот период, когда Левитин возглавлял Минтранс, ему удалось сохранить пост министра и оказаться в самом близком окружении президента. Из-за этого к  нему и прилипло  еще одно прозвище -  «Непотопляемый».

 

 


 

Вот только главные катастрофы Левитина:

 

 

 

http://s16.rimg.info/a0383455089dc5973bb09f5f05e121c6.gifИтак, курировать олимпиаду в Сочи будет «Министр Катастроф»… Жестокая шутка.

 

Игорь Левитин является одним из самых богатых людей в правительстве.  Но это не все его доходы… Но не будем заглядывать в чужой карман.

Гораздо интереснее будет посмотреть его космограмму.

 




В глаза бросается и Большой Крест и, хорошо знакомая квадратура Юпитер/Уран. А вот точка ноябрьского затмения находится в соединении с его натальным Марсом. Астрологам интересно будет проанализировать и транзитную ситуацию, которая складывается в карте Левитина в период Олимпиады.

 

Пожалуй можно предположить, что Асцендент в его карте находится в 5 градусе Скорпиона.

 

Кроме того, что квадратура Юпитер/Уран повторяется в его космограмме, невозможно не отметить то, что планеты этой квадратуры соединяются реципрокным(" ты мне - я тебе") аспектом друг с другом.

 

А кроме набора кричащих квадратур интересно отметить соединение натальной Лилит с транзитной.

 

 

Пожалуй, что Олимпиаду в Сочи я лучше буду смотреть по телевизору и припасу успокоительное… на всякий случай. А вот если вам хочется увидеть все своими глазами, то стоит добираться поездом, а то вдруг в аэропорту вас будет ждать Министр Катастроф.



http://img2.russia.ru/upimg//news/17129/content.jpg

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Татьяна (Четверг, 10 Март 2016 18:10)

    Уважаемые друзья! Прошу вас оказать небольшую финансовую помощь для спасения моих невинных внуков от правового беспредела, творящегося в городе Сургуте. Ради всего святого на Земле – спасите невинных детей от злодеев, которые нападают, избивают, заламывают руки, бьют сапогами по кончикам пальцев ног, в подбородок, по голове и заковывают в наручники (судебные приставы братья Зобнины Илья и Александр которые до сих пор работают в ОССП города Сургута). Это страшное преступление по отношению к невинным детям. Спасите невинных ДЕТЕЙ.
    На территории округа орудует преступная группа, включающая в свой состав боевиков, которые в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО - реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности - у них очень сильная поддержка погонников - т.е. «оборотней в погонах»ю
    Я, мать и бабушка, мне 70 лет - прошу Вас, ПОМОГИТЕ моей дочери и внукам. Пишу с 13 февраля 2013 года. Но воз и ныне там. На фиктивных торгах, по поддельным документам продали по-тихому квартиру моей дочери, она ничего об этом не знала. Для того, чтобы подставное лицо Зиен могла стать собственником дочкиной квартиры, КВАРТИРУ нужно было сначала отчуждать через суд (мою дочь никто не лишал ПРАВА собственности). Этого сделано не было, вот по воровской схеме и получилось два свидетельства о собственности – подлинное моей дочери и ничтожное посреднице Зиен Ирины, которой было 22 года, а мама Зиен Альмухаметова неоднократно привлекалась к уголовной ответственности по ст. 159 часть 4 "Мошенничество в особо крупном размере", но, откупалась. (и Никулин Костя, и Зиен Ирина, и ее мама Альмухаметова, и Загаев из посёлка Пойковский, и Рифат Альмухаметов (осужденный ранее по ст. 228 УК), и Селимов, и Овсянкин, и Вавилкин, и Ибрагимов входят в группу «черных риелторов»). Вот они, преступники, но их никто не ищет, потому что связаны с чиновниками коррупционерами и «оборотнями в погонах», делая незаконный и преступный «бизнес на крови».
    21 декабря 2013 года Зиен Ирина Зайнулловна с «оборотнями в погонах» пришла в квартиру моей дочери и угрожала зарезать её и сыновей. Брат Зиен Ирины, Альмухаметов, избил моего старшего внука. По наускиванью Зиен Ирины, в школе был избит мой младший внук. Ему повредили грудную клетку. Били профессионально – под сердце и селезенку.
    24 февраля 2015 года, когда мой младший внук Андрей шёл из школы домой, на него стал нападать пристав Халиуллин.
    10 марта группа неизвестных 2 часа ломилась в дверь квартиры.
    13 марта 2015 года на мою дочь напали двое неизвестных, они заламывали ей руки и наносили телесные повреждения. Дочь снимала побои. Чётко и слаженно работает СИСТЕМА коррупции в Сургуте.
    13 мая 2015 года (в день рождения моей дочери) группа судебных приставов с оружием в бронежилетах взломали двери в квартиру по ул. Федорова, 69, кв. 201. В квартире спал мой внук Александр. Приставы напали на него, стали бить сапогами по пальчикам ног, и в подбородок. Положили на пол и стали бить сапогами по голове. Затем заковали в наручники. У него скорой были зафиксированы следы наручников на запястьях и сотрясение головного мозга. Толпа жестоких детин в бронежилетах с оружием, в кованых сапогах против одного молодого человека. Мой внук молодой человек, у него должна быть вся жизнь впереди. Но как можно так жестоко беспредельничать, избивая человека. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Выходит, что все защищают мошенницу Зиен, которая, по их словам, «является человеком системы». Как я понимаю, системы коррупции. А моя дочь и внуки выпали из этой системы и их можно всячески унижать, избивать, преследовать и даже убить? Мне, старой женщине, приставы крутили руки, смеялись и всячески издевались. Хватали за руки до синяков. Они меня выталкивали на улицу, я упала и потеряла сознание. Мне оказывали медицинскую помощь и предлагали лечь в больницу. С искренним уважением к вам, пенсионерка, ветеран труда, Момот Татьяна Ивановна.

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90