Майдан и его последствия.

       Нешуточная война разразилась в мире астрологов на фоне событий в Украине. Это нормальная реакция представителей нашей профессии на активные действия Урана, ведь нашей деятельностью управляет именно эта планета. Астрологи вдоль и поперек изучили гороскопы Януковича, Кличко, Тимошенко и самой Украины. И, нужно отметить, что подавляющее большинство «отправило Януковича в отставку».

    

       Да вот не учли астрологи то, что работать старыми методами уже нельзя. Время сейчас другое, время квадратуры Уран/Плутон.

      

       Кроме того, что я астролог и Уран у меня на вершине тауквадрата, я еще Водолей. Кому, как не мне, вступиться за митингующих на Майдане? Но я не за Уран. Я за Нептун – за духовность. И за Плутон, потому что не собираюсь делать ставку на проигравшего.        

      Так уж получается, что времена революций прошли – наступают времена диктатуры, военной силы, господства, капиталлов. Что мог сделать Уран? Попасть с первого выстрела и в этом случае мог бы одержать победу, а это военные перевороты. К счастью, такого не произошло... Теперь же все попытки Урана что-то изменить приведут к установлению любых форм диктатуры и будут на руку Плутону.

     

      И отчего же Плутон так силен? Да дело в том, что именно он сейчас облюбовал наши государства. Это проекция планеты в момент наивысшей ее силы воздействия. Диктатуре сейчас комфортно, причем еще более комфортно в том случае, если она опирается на Нептун – религию, церковь, веру. В этом случае можно нашу Беларусь отметить. Диктатура сильна, да вот опоры такой у нее нет. Если где-то и может произойти чудо, то только у нас. Наша диктатура выстраивается в оппозицию к Нептуну, вот и потерпит крах. Но никак не с помощью Урана. И никакие прогнозы астрологов яйца выеденного не стоят, если не учесть данные факты.

 

 

Проект ОСНОВАНИЕ взял за основу новый экспериментальный метод в прогнозировании этих событий.

 

Гороскоп РИТМОВ Евромайдана. Это не в коем случае не гороскоп Майдана и не гороскоп Украины. В его основе заложены ЛУННЫЕ РИТМЫ.

 

 

ЧТО ЭТО???

 

Это рассчет момента, когда событие реагирует на самое напряженное (мы называем беззащитное) положение Луны. Рассчет момента производится в ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКОЙ системе, а сама карта переводится в геоцентрическую систему для удобства традиционного интерпретирования астрологической карты.

 

Этот ритм возникает:  24.11.2013.  Киев.  18:53 (+1)

 

Можно нажать на гороскоп, чтобы увеличить.

 

24.11.2013. Киев. 18:53 (+1)
24.11.2013. Киев. 18:53 (+1)

Как видим, суть события действительно отражена в гороскопе. Его управитель - Луна, что подтверждает, что основной движущей силой является НАРОД.

Цель Майдана в 10 доме - революция, подчинение власти своей воле. Обратите внимание, что управитель 10 дома цели находится в 6 доме и имеет напряженный квадрат с Ураном(котрый управляет 8 домом). Это не отставка. Скорее всего это свержение власти или изгнание - исключать нельзя и такой исход событий, учитывая, что Юпитер находится в 12 доме (не хочется рассматривать арест и заключение Януковича, но это вполне возможно), а также возможно, что власть переходит в подчинение Майдану.

 

Положение Луны во 2 ом доме дает подсказку о приличном финансировании Майдана. Управителем 2 дома является Солнце, которое находится в точной квадратуре с Нептуном. Нептун - управитель 9 дома - это источник финансирования. Это не ближайшие страны-соседи, скорее всего это дальнее зарубежье. Тему 2го дома в данном гороскопе ритмов можно развить больше. Поскольку интерпретировать данный гороскоп очень легко, то оставлю это на ваше усмотрение.

 

О развитии событий. Реакция на транзиты планет.

 

Когда же ждать данного события? Свержения власти в стане?

16 января 2014 года ожидается активизация запущенных ритмов Майдана. Транзитный Уран и транзитный Юпитер находятся в точной квадратуре к управителю 10 дома -Плутону. Квадратуры сохраняются до 6 марта 2014 года. Смотрим транзитную карту.

 

Нажмите на гороскоп, если хотите его увеличить.

 

 

Это значит, что Виктор Янукович будет свержен или даже заключен под стражу, изгнан из страны до 6 марта 2014 года.

 

 

Что будет дальше???

 

В 10 доме находится Уран. Управляет Уран 8 домом. Это самое неприятное в этом гороскопе ритмов. Вероятнее всего у власти окажется человек, жаждущий крови и  мести. Кандидатуру Кличко в данном случае мы сразу исключаем. Он не кровожаден и мстить ему незачем. Единственно возможным моментом для того, чтобы официально власть оказалась в руках этого человека можно считать август 2014. В этот период ретроградный Плутон возвращается к своему первоначальному положению. Юпитер находится в тригоне к натальному Урану.

Стоит обратить внимание на Юпитер! В гороскопе ритмов он находится в 12 доме. Из 12 дома в 10 может попасть только Юлия Тимошенко. То есть из мест заключения прямо к власти.



Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Ольга (Среда, 19 Март 2014 13:35)

    У Тимошенков Украине нулевые рейтинги. Есть фанатики, но они маргиналы И мы прекрасно понимаем, что эта дама темная лошадка Она странным образом уехала в Австию (типа на лечение), когда началась война в Крыму Действия наших политиков странные, мы не воюем, хотя уже могли изгнать россиян Так вот все догыдываются что это дело рук Юли, чтобы потом пяовится на белом коне и разрулить с путлером НО - народ у нас ВСЕ это понимает Так что гороскоп не верен однозначно Юли у нас не будет Будет продолжение революции , где Юля - один из ее врагов ...

  • #2

    Наталия (Четверг, 20 Март 2014 14:10)

    Сомневаюсь, я, однако, по-поводу Тимошенко. Мы , живущие в Украине ее не любим и относимся к ней так же как к Януковичу. Перед ее выступлением на Майдане люди ее "попросили не лезть в политику и заниматься своим здоровьем"

  • #3

    Сергей (Вторник, 08 Июль 2014 22:10)

    Ну что ж, читаю данный прогноз 09 июля 2014 и могу сказать, почти всё точно. Для астролога отлично! Если Вы не претендуете на нечто большее.
    Спасибо. Очень заинтересовался вашими прогнозами.
    Желаю успехов и здоровья

  • #4

    псковитянка (Суббота, 04 Октябрь 2014 14:44)

    Ну,что свидомые допрыгались? И где сейчас ваша не залежная,где ваша независимость.где ваши мужики.где мир и покой в доме? Все прахом пустили,такую страну профукали. Вспоминаете как вам "плохо" жилось при Янике? еще слезу пустите о его временах. Как ваша "майданная революция" поживает? Опять у руля у вас олигарх,разворовывают остатки что еще осталось? слава "украине" и хероям слава.

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90