Астрологический прогноз для Беларуси на декабрь 2013 года

Вот тот месяц, который определит будущие тенденции для развития государства на период до сентября 2014 года. Даже тем, кто и не пытается вникать ни в политические, ни в экономические проблемы белорусской общественности все станет очевидным. Прогнозировать кризис? Я уже написала о нем в прогнозе на прошлый месяц. Новый рост цен? Все и так дорожает каждый день – вы это знаете сами. По росту цен Беларусь бьет рекорды.

Какие же ответы дает нам Астрология? Вернемся к одному из солнечных затмений 2013 года. 10 мая состоялось полное солнечное затмение в 20 градусе Тельца. Именно это солнечное затмение и основополагающие аспекты оказывают непосредственное влияние на то, что происходит сейчас с мировой экономикой( Телец) .

     

            Затмение состоялось во втором доме Беларуси(финансы).

 

 


23 декабря 2013 года Сатурн включает именно это затмение своей точной оппозицией. Чего же еще ожидать от такого положения сей справедливой планеты, как не глубокого экономического кризиса? Отмечу, что затмение будет проявлять себя еще в течение пяти лет, Сатурн будет аспектировать точку затмения вплоть до сентября 2014 года. Это и есть период запланированного планетами падения уровня  белорусской экономики.


Будет ли массовое народное волнение по этому поводу? Жирное «НЕТ». Чего же ожидать в декабре?  Если обратиться к гороскопу государства, то можно определить две тенденции, причем нет контактной планеты, которая их могла бы объединить. Создается впечатление, что аспекты, связанные с властью в стране действуют совершенно несогласованно с аспектами, влияющими на развитие общества. То есть – власть в стране сама по себе, а люди – сами по себе. Власть укрепляет свои позиции, упрочняется. А люди «приспосабливаются» жить в любых условиях. Причем умение приспосабливаться приходит людям, как озарение, награда свыше(Нептун). Такую картину можно было бы назвать противостоянием диктатуре, но в данном случае нет повода, чтобы прогнозировать некие народные волнения или восстания. Чем сильнее диктатура, тем выше уровень приспособляемости населения.

 

 

 

Определяющими аспектами декабря месяца являются тригон Юпитер Сатурн и оппозиция Марс/Уран. Чего же ожидать от таких противоречивых влияний?  Тригон имеет прямое отношение к управленческому аппарату страны, точный тригон фиксируется на оси МС 13 декабря.

 

 

Ожидается подписание договоров, упрочняющих позиции государственной власти в стране(Юпитер на МС), обсуждению проекта планомерного(Сатурн) сотрудничества в сфере экономики(2 и 10 дома). На фоне тригона Меркурий/Уран ожидается заключение договоров в сферах информационных технологий и энергетики, развития  воздушного флота.

 

 

А вот вторая половина месяца насыщена напряженными аспектами Марса, Урана, Плутона.  В отдельной статье я рассказала о связи этих напряженных аспектов с космограммой  Минского метрополитена. Еще раз обращаю внимание пользователей подземного транспорта. Поездки в метро нежелательны во второй половине месяца, существует вероятность чрезвычайных ситуаций. Это период с 15 по 31 декабря. В этот же период нежелательны перелеты и поездки  в северо-западном направлении. Отмечено воздушное пространство Беларусь – Литва, Латвия. Для наземного транспорта соответствующий этому же направлению участок трассы также отмечен, как неблагоприятный. Избирайте другие направления для путешествий.

 


Для людей метеочувствительных  неблагоприятные дни 7,8 и 14, 15 декабря. В эти дни ожидаются перепады температуры. Для людей с чувствительной нервной системой напряженный период с 16 по 26 декабря. 31 декабря лучше провести в тесном семейном кругу – день отмечен, как неблагоприятный. Молодым людям не рекомендую развлечения, связанные с пиротехникой.

 

 

 

Если вы запланировали важное мероприятие, заключение важного соглашения, то наиболее благоприятные дни –12 и 13 декабря.  Соблюдайте осторожность, не перегружайте себя работой 10, 18, 26, 31 декабря – это самые неблагоприятные дни месяца.

Берегите себя! И с наступающим Новым Годом!

 

 

                                  Прогнозы других авторов:

 http://radikale.ru/data/upload/6895e/c2184/9d1dc004d9.jpg

Прогноз профессионального 3G астролога на декабрь 2013. Руслан Суси

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90