Марс в Стрельце 2014

14 сентября 2014 года Марс переходит в знак Стрельца. Свои возможности в этом знаке он будет демонстрировать до 26 октября, когда, собственно, его и покинет. При транзите через этот знак Марс начинает играть мускулами на публику, показушничать, делать громкие заявления и позировать перед камерами – слишком сложно скрывать ему свои амбиции и честолюбивые помыслы.


Но это лучше, чем тайные действия, молчание и неизвестность Скорпиона!

   Причем символично, что Марс на этот раз вошел в знак Стрельца как раз осенью. Время перелетных птиц…беженцев, мигрантов, путешественников.

   В самом разгаре бархатный сезон, каким он будет? И какие сюрпризы приготовил Марс нам на этот раз?

   Во первых, не следует забывать, что Марс оставил свой фантом в Скорпионе, где в 2016 году будет разворачиваться в своем стационарном положении «2». События, которые были запущены в период прохождения Марса по Скорпиону, будут актуальны до 2016 года и лишь к тому времени будут окончательно реализованы, а все это время Марс будет преследовать «тень Скорпиона». В чьих натальных гороскопах Марс находится в Скорпионе, вплоть до 2016 года будут находится в таком же жизненном ритме, как при возвращении Марса, а это сильное эмоциональное напряжение, нервозность, раздражительность и агрессивное поведение. «Скорпиономарсам» стоит опасаться неожиданных ударов судьбы и тайных интриг за спиной.

   Напряженные ситуации будут возникать в сферах нефтяной, химической, медицинской промышленности также до 2016 года.

Но и Стрелец не так уж и прост. Честолюбивые планы Стрельца помогают ему реализовывать глобальные стратегические планы, поэтому время идеально подходит для того, чтобы воплотить в жизнь самый грандиозный сценарий в своей жизни. У некоторых « Стрельцемарсов» в такой период появляется уникальная возможность заглянуть в самые сокровенные тайны вселенной и использовать полученные знания.

   И конечно же охота к перемене мест. Уж как нас тянет совершить самое необычайное путешествие в своей жизни. А вот тут стоит соблюдать осторожность. Уже с первого градуса Стрельца Марс входит в квадратуру с Нептуном. Пожалуй, это самый напряженный момент в рассматриваемом периоде. Опасны поездки на водных видах транспорта, вода в целом сейчас является носителем негативной информации, поэтому употреблять ее следует с осторожностью – используйте фильтры для очистки в обязательном порядке. Соблюдайте осторожность при выборе продуктов питания, не употребляйте безответственно различные медицинские препараты. Соблюдайте правила личной гигиены и не бойтесь «перебдеть» - высока вероятность отравлений. Различные вирусы и инфекции в этот период также будут вести себя довольно активно. И не стоит ехать отдыхать в места, находящиеся в непосредственной близости от  химических заводов. Не злоупотребляйте алкоголем, а лучше вообще держаться подальше от любых видов спиртных напитков.

   А вот после 21 сентября можно выдохнуть ядовитые пары Нептуна и приступить к реализации своих стратегических планов, рассчитанных на период до апреля 2016 года. На время начала запуска подобных сценариев Марсу дается несколько дней, всего лишь до 26 сентября, в этот день Марс впервые проходит свое стационарное положение «1», в которое вернется закончить начатое в апреле 2016 года.

   Начало сценариев, положенных в это время, обещает быть успешным. Способствуют этому два шикарных аспекта: тригон Марса и Урана, а затем тригон Марса и Юпитера, оба тригона образуют один из самых значимых аспектов года – Большой Огненный Тригон. Приходится период Большого Тригона на начало октября - тем, кто планирует запуск проектов, связанных с внедрением новейших технологий, современного производства, можно жать на кнопку «старт». Космическая отрасль в этот период также получит значимый вброс энергии и средств.

   Отличное время для реализации астрологических проектов, особенно связанных с использованием Астрокртографических методов прогнозирования, так как знак Стрельца, да еще и Юпитер, имеют непосредственное отношение к географии, а вот Уран взял под свое крыло всех астрологов.

   А в завершение грандиозных сценариев Марса, внутренние планеты дополнят их своим положительным влиянием через гармоничные секстили в конце октября.

   Ух, какая грандиозная картинка получается во второй половине рассматриваемого периода! Однако нужно помнить, что слишком…слишком много огня на этот раз в Стрельце, поэтому не забывайте вовремя охлаждаться под холодным душем Сатурна, чтобы не перегреться.

 

 

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90