Марс в знаке Скорпиона 2014

Основную ответственность за происходящие события в период с 26 июля по 13 сентября берет на себя Марс! Транзит этой планеты по знаку Скорпиона можно сравнить с осторожным хищником, который притаился в засаде и выслеживает добычу. Ничего не подозревающий объект охоты подходит все ближе и ближе, испытывая чувство абсолютной защищенности и покоя, совсем потеряв осторожность. Хищник молниеносно выпрыгивает из засады и хватает глупое животное! Итак, сезон охоты открывается. А добычи в Скорпионе на этот раз очень много.

*Первого кролика Марс схватит в 9 градусе Скорпиона. Этот градус находится в оппозиции с точкой затмения 9 градус Тельца, которое состоялось 29.04.2014 года. Период соответствует датам 9-10 августа. Будет затронута тема экономики и финансов.

*Второй кролик сидит и ждет своей участи в  12 градусе Скорпиона в точке затмения, которое произошло 3 ноября 2013 года. Основное внимание будет сфокусировано на средствах массовой информации и том, как именно освещается текущий период, будет вскрываться умалчиваемая правда, вскроются источники лжи. Период также опасен для людей с неустойчивой психикой. Соответствует датам 15-16 августа.

*Третий кролик в 20 градусе Скорпиона. Этот градус находится в оппозиции с точкой затмения, которое произошло в 20 градусе Тельца 10 мая 2013 года. Затмение еще не выработало заложенный потенциал. Затмения в Тельце, как правило делают тему экономики наиболее актуальной, а вот для России этот период может быть связан с реформированием управленческого аппарата. Период соответствует датам 28-29 августа.

*А вот в 24 градусе Скорпиона находится целая антилопа. Это градус Марса во втором стационарном положении, которое Марс будет проходить только 30 июня 2016 года, но в пространственно-временной астрологии он становится уже значимым. Транзит хищных планет по этому градусу будет вызывать глобальные события на Земле на протяжении всего двухлетнего периода. Рассматриваемый период соответствует датам 3-4 сентября.

Охотиться на пару с Сатурном Марс будет  в период с 17 по 26 августа. В это время Марс будет находиться в соединении с Сатурном. Все происходящие события могут иметь глобальные последствия и ощущаться будут гораздо острее, а переживаться эмоциональнее.

*Затем Марс сделает бросок в 25 и 26 градусе Скорпиона, находясь  в оппозиции к звезде Алголь. У нашего поколения Алголь находится в 25 градусе, а у детей – в 26 градусе. Проявлять осторожность стоит и тем и другим.Также стоит опасаться за здоровье людей с чувствительной психикой и имеющих соответствующие заболевания в этой области. Период соответствует датам 4-8 сентября.

 

http://stat8.blog.ru/lr/0c130440112f2b87aa7aa1edc504a1af

После чего остатки добычи достанутся Сатурну и внутренним планетам, а сытый хищник покинет знак Скорпиона.

 

Скорпион хоть и знак водной стихии, все же "среда, из которой он состоит", на воду совсем не похожа. Она напоминает скорее горючую жидкость и одновременно делает актуальными темы, которые связаны с нефтяной и химической отраслью. Так что основное Сафари будет разворачиваться там, где добывается, производится нефть и нефтепродукты. Актуальной будет тема транзита и поставок этого топлива. Вполне вероятно, что очередной нефтяной танкер разольет топливо при транспортировке и внесет свой неоценимый вклад в загрязнение окружающей среды на нашей Планете.

Основные рекомендации на этот период: Соберитесь. Проявляйте максимальную осторожность, чтобы не оказаться на месте глупого кролика. Берегите голову в период прохождения Марса по третьему деканату знака Скорпион.

А вот стратегия поведения хищника, который сидит в засаде и ждет, когда добыча расслабится и совершит свою фатальную ошибку, может значительно изменить ситуацию в вашу пользу.

                                                           

 

 


                                            Удачной охоты, Ка!

 

 

 

 

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90