Украина ИГА "Основание"

Прогноз Астролога на Сентябрь 2014.

Астролог Алина Волкова

 

г. Днепродержинск. Украина.

Образование: ВШКА,

КПВКА «Основание»

Контакты: sibl-us@mail.ru

 


   Если сравнивать с августом – горячим и боевым, одно соединение Марс – Сатурн в Скорпионе чего стоит – военные действия велись на Востоке Украины – очень тяжёлые и напряжённые – то сентябрь не содержит таких «горячих» аспектов.

 

Марс с 14 сентября уходит из Скорпиона, переходя в Стрелец – и, следовательно, теряет свою агрессивность и силу.

 

   Это благоприятное время для планов, расширения влияния, каких-либо грандиозных проектов. С иностранными партнёрами в это время лучше завязывать отношения, строить совместный бизнес и проекты – а не воевать. В Украине начнётся предвыборная агитация – это как раз то самое время – все политические споры, встречи – будут проходить бурно, активно. Но толерантности будет мало, скорее всего, политики свои взгляды будут стремиться насаждать с помощью лозунгов, обещаний, возможна и откровенная ложь.

Конфликты в обществе будут на религиозной почве, в связи с разными взглядами. Возможно и начало каких либо переговоров.

 

   Рекомендации: вести активный образ жизни, заниматься спортом, походы, разминки – всё, что угодно – для реализации буйной энергии Марса в нужное нам русло.

 

 

   Из заметных транзитных аспектов можно отметить неблагоприятный аспект Марса к Нептуну 19 – 25 сентября. Под действие этого аспекта попадает практически вся Европа, в том числе Украина.

Что может происходить: проявление тайных и скрываемых раздражений, проблем. Запланированные дела, встречи могут срываться по непонятным причинам. Очень легко попасться на удочку всяких шарлатанов – будьте внимательны!

Внимательность в этот период может быть ослаблена, поэтому возможны ошибки в работе, принятие неверных решений. Если в этот период будут запланированы переговоры – маловероятно, что они принесут результат.

В этот период возрастёт количество пьяных разборок, краж, наркотики. Также возможны разборки на национальной почве.

 

Рекомендации:

 - осторожно отнеситесь к приёму лекарственных средств, лучше принимать уже проверенные препараты,

 - поставленный в это время диагноз лучше перепроверить, операции, если возможно, на это время лучше не назначать,

 - какие-либо новые проекты лучше не начинать, сделки не совершать, договора не подписывать – в общем – ничего важного лучше не предпринимать.

- не поддаваться панике и чужим, навязанным мыслям – лучше вспомнить что сами думали по этому поводу раньше,

- максимально нужно ограничить приём спиртных напитков, если уж не получится не употреблять вообще.

Что лучше делать: заниматься музыкой, слушать любимые произведения, можно рисовать, бывать на природе.

Ну и «сливать» энергию Марса – в движение, в спорт, в прогулки.

 

 

Дата публикации: 1 сентября 2014 года.

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90