Прогноз для городов 3 часть. Лисичанск.

Астролог Алина Волкова

ЛИСИЧАНСК


История этого города крайне интересна. Этот город можно без преувеличения назвать городом начала развития промышленного Донбасса.

Издавна люди этого края находили уголь и использовали его в кузнице. А вот потом…

Годом возникновения Лисичанска считается 1710г. Т. е. появились первые упоминания.

Вот полученный гороскоп города шахтёров, металлургов и химиков:

24 марта 1709 год. 21:40:56 (GMT +2:33:44) Лисичанск.


14 ноября 1795г. был издан Указ Екатерины Второй «Об устроении литейного завода в Донецком уезде при речке Лугани и об учреждении ломки найденного в той стране каменного угля». И был построен Луганский литейный завод – первенец металлургии Юга России, а в Лисичьей балке заложен первый рудник Донбасса.

Что происходило в этот период с картой Лисичанска, какие транзиты привели к таким результатам: Плутон транзитный (а он в карте города имеет первейшее значение – это управитель 1 Дома и планета, стоящая на самом МС) – делал оппозицию к своему натальному положению, а также секстиль к Нептуну нат. И тригон к натальному Сатурну. Т. е. активизирован весь бисекстиль натальный – Плутон – Нептун – Сатурн.

Дальше – в 1796г. шахта №1 Донбасса в Лисичьей балке выдала первый уголь. Что происходит в карте? – Марс тр. встал в оппозицию к натальному Сатурну и тригоном к Нептуну и Плутону – опять активизирован наш натальный бисекстиль.

В 1873г. 1 сентября в Лисичанске открывают штейгерскую школу – по подготовке штейгеров – мастеров рудного дела – долгое время эта школа высоко ценилась как школа высокого уровня подготовки специалистов, её выпускники были нарасхват на угольных предприятиях всей России.

Что в это время происходит в карте города? – а происходят интересные вещи – транзитный Плутон делает точный трин к Луне натальной, которая ещё и является управителем 9-го дом – т. е. высшее по тем временам образование для народа – так можно интерпретировать данный аспект. Ну и маленький довесочек – в этот день и транзитная Луна делает трин к Плутону и Нептуну карты – опять активизировав бисекстиль города.

В 1892г. в Лисичанске был запущен содовый завод. Вообще удивительно. Небольшой сравнительно город – Лисичанск – а там – первая шахта, первые шахтёры, первое достойное учебное заведение по рудному делу, первый опыт выплавки чугуна на минеральном топливе – вехи становления промышленности!

Итак – 1892г. – пуск содового завода – новая отрасль промышленности – химическая.

Что происходит в карте? – Юпитер транзитный как раз встал соединением на Нептун натальный, ну и тем самым сделав тригон и к Плутону и активизировал опять бисекстиль.

 

А ещё – в 1879г. была открыта железная дорога Попастная – Лисичанск – что способствовало дальнейшему развитию города. А в карте в это время Сатурн транзитный встал на Меркурий карты города.

 

Идём дальше:

1914г. в мае был запущен крупный стекольный завод Ливенгофского акционерного общества – на ту пору самый крупный. Нептун тр. делал квадрат к натальному Нептуну. Плутон тр.  – трин к натальному Юпитеру. И ещё были кое какие интересные показатели.

 

И – такому городу уже давно требуется электричество – и вот, пожалуйста – в 1931г. в конце года, в соответствии с планом ГОЭЛРО была построена Лисичанская ГРЭС, которая обеспечила электроэнергией предприятия Лисичанска и области.

 

ВОВ оставила, конечно, свой след, страшный и разрушительный. Оборона города 1941г. была длительной и ожесточённой. Длилась оборона, в общей сложности целых 13 месяцев. Проходила она на транзитах Марса. Марс тр. вернулся на своё натальное положение – начав 2-х летний цикл войны в городе, также Марс тр. встал на Сатурн города, находящийся в 8-м доме, негативно аспектировав бисекстиль, а долгой обороне города, я думаю, помогал Юпитер транзитный, ставший на Сатурн города. Сатурн – соуправитель 4-го дома, разрушен город был очень сильно.

Освобождение города было тоже не быстрым и проходило на возвращении Сатурна, стоянии Узла на Плутоне и квадратуре Марса транзитного к Нептуну города. Город практически всю войну был прифронтовым.

 

В 1952г. Лисичанск получил статус города областного подчинения. Произошло это на возвращении Плутона на своё натальное положение, кроме того на оппозиции Нептуна к своему натальному положению и было соединение тр. Плутона с Ураном натальным – управителем 4-го дома.

А вот постройка Лисичанского нефтеперерабатывающего завода происходила на негативных транзитных аспектах – на возвращении Марса, квадратуре Сатурна тр. к Нептуну, оппозиции Плутона тр. к Меркурию – управителю 8-го дома, квадрату сатурна тр. к Юпитеру натала. Думаю – это говорит о том, что данное предприятие для города большой радости не принесло и не принесёт.

 

И 2014г.

Город, к сожалению, попал под Большой Апрельский Крест, а именно – этот Крест встал на Марс города. Т. е  - зацеплен силовой, военный сценарий. Конец мая – начало боёв – Плутон тр. делает оппозицию к натальному Марсу, Сатурн тр. – квадратуру к Урану, Ось Узлов – в 6 – 12 домах. Ещё есть кое какие показатели.

 

Украинская армия вошла в город на соединении тр. Марса к Юпитеру.

 

Что сейчас происходит, какие влияния транзитные испытывает город?

К сожалению – негативные с тенденцией усугубления.

Марс тр. делает квадратуру к оси Узлов, а ось Лисичанска в угловых домах – 4-м и 10-м. Лилит «забралась» на Плутон (ммм..). Из позитивного – пока ещё Сатурн тр. в секстиле к Луне. А вот с 10 октября Уран тр. опять возвращается к квадратуре на Марс натальный – точным аспект станет к 31 октября, с 18 октября Марс тр. начинает делать оппозицию к Сатурну. 31 октября Марс тр. делает квадрат к Солнышку города и Сатурн транзитный начинает заходить на квадрат к Плутону и ещё есть серьёзные показатели.

Начало ноября, таким образом – очень опасное

К середине декабря опять возвращение практически Большого Креста – Плутон тр. становится в оппозицию к Марсу и Уран тр. – соответственно – в квадрат к Марсу города. Это практически – ситуация  майских боевых действий.

Отойдёт всё это к конце января 2015г. и тр. Сатурн тогда делает трин к Солнышку. Правда потом – во второй половине 2015г. Плутон уже последний раз будет воздействовать на натальный Марс, но уже без поддержки Урана, хотя тогда дополняются другие не очень позитивные факторы.

Будут ли осенние бои – опасения такие есть, по крайней мере ситуация астрологически очень тревожная…


Дата публикации:5 октября 2014

 

 

 

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90