Астрологический прогноз для городов Славянск, Донецк, Мариуполь.

Алина Волкова. Украина. Днепродержинск.

Я никогда толком не занималась Мунданной астрологией, хотя, конечно, с удовольствием читала годовые прогнозы для стран и т. п. Но, в связи с такими неутешительными событиями на Украине возник интерес самой что-то прогнозировать и смотреть.

И так как вокруг очень много волнения по поводу: «а нас не будут ли бомбить, а с нашим городом что будет?»,  то посмотреть это было бы просто жизненно необходимо. Но как? Гороскоп города – это отлично – но где его взять, где взять не то что точное время рождения города – но хотя бы что-то где-то рядом…?

И, благодаря проекту «Основание» и навыкам, приобретенным при работе в Исследовательской Группе Проекта, кое-какие соображения на этот счёт у меня появились…

 

Итак, просмотрим гороскопы городов, попавших под удар:

Славянск

«Славя́нск[4] или Сла́вянск[5] (укр. Слов'я́нськ) — город областного значения в Донецкой области Украины. Административный центр Славянского района (не входит в его состав). Входит в Краматорскую агломерацию. Основан по указу царя Алексея Михайловича как приграничный острог против крымских набегов на южные окраины Русского государства в 1645 году[6].


Первоначально крепость носила название Тор, а своё нынешнее название Славянск получил в 1794 году. Транспортный узел Донбасса, один из старейших грязелечебных курортных центров Украины. С 19 апреля 2011 года является курортом государственного значения[7]. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца, бассейн Дона).»

Википедия

Гороскоп Славянска:

12 декабря 1783 года   19:14 (GMT+2:30:28)

Я не буду анализировать карту, сейчас такая задача не стоит. Но проверим её на события.

Из серьёзных событий недавнего времени мы имеем:

1. 28.10.1941г. в город вошли немецкие захватчики,

2. 06.09.1943г. – город был освобождён.

В этом промежутке времени был ещё захват и освобождение, но менее показательные.

Ну и недавние события – 3. 12.04.2014г. – захват СБУ города и начало военных действий, разрушительных для города, 4. 05.07.2014г. – вход украинских войск.


1.

 

Что мы имеем, какие транзиты на начало оккупации:

Транзитный ретроградный Марс абсолютно точно встал на своё натальное положение, одновременно сделав оппозицию к Нептуну и квадрат к Сатурну – т. е. построив тау-квадрат и активизировав натальный квадрат Сатурн – Нептун. Кроме того Плутон тр. делает квадрат к Венере – управителю 4-го дома – разрушение недвижимости, ещё стоит на Луне – страдания и разрушение народа, Юпитер тр. в оппозиции к Солнцу – упр. Первого дома. Ну и тр. Плутон в Первом – разрушение тела города…

2. Теперь – освобождение города:

Уран тр. вместе с Марсом делают тригон к натальному Плутону. Плутон тр. отошёл от Венеры и Луны, сделал секстиль к Нептуну – смягчив натальный квадрат, Солнце тр. с Венерой встали на Нижний Узел, ещё интересный аспект – оппозиция Плутона к себе натальному – период цикла Плутона…

 

3. Теперь 2014г.

12.04.14г. что мы видим, а мы видим действие Большого Транзитного Креста:

 

Который «встал» буквально на город. В гороскопе города, в натальном – есть свой собственный Большой Крест – Сатурн – Марс – Уран – Нептун и вот на него встал апрельский транзитный Большой Крест. И затронут 4-й дом, т. е. разрушения.

 

А дальше – 4. 05.07.2014г.

 

Большой транзитный Крест – отошёл, но Плутон тр. ещё на Сатурне – активизирует натальный квадрат Сатурн – Нептун, да и вообще весь натальный Крест.

 

Думаю, что для Славянска ещё ничего не кончилось, к сожалению.

Плутон продолжает стоять на натальном Кресте, активизируя его ещё долго.

До декабря 2014г. только потом уйдёт. А 10 ноября транзитный Марс подбежит к тр. Плутону, присоединиться, так сказать – ну вот что-то явно будет. Ну и ещё 13 октября тр. Марс будет проходить нат. Солнышко.

 

Вот по Славянску.

ДОНЕЦК

Освоение земель в районе Донецка было начато казаками Войска Донского и Войска Запорожского в XVII веке. В 1869 году валлийцем Джоном Хьюзом начинается строительство металлургического завода с рабочим посёлком Юзовка (Юзово)[13] Бахмутского уезда Екатеринославской губернии[14].


В 1917 году посёлок Юзовка получил статус города. Сталино — административный центр с апреля 1923 года по 1924 год Юзовского округа, с 1924 года по июнь 1925 года Сталинского округа Донецкой губернии, с июня 1925 года по июль 1930 года административный центр Сталинского округа непосредственно подчинённого правительству Украинской ССР. В 1932 году город стал центром Донецкой области. С 21 октября 1941 года по 8 сентября 1943 года город был оккупирован гитлеровской Германией.

9 ноября 1961 года Указом Президиума Верховного Совета Украинской ССР Сталинская область переименована в Донецкую и город Сталино переименован в Донецк[15]. Город и область были так названы в честь реки — Северского Донца в 1932 году. На то время в состав области входили современная Донецкая и Луганская области, а Северский Донец был центральной водной артерией.

 

Гороскоп Донецка очень сложно было определить. Из очень многих проверенных – отозвался только этот:

1 августа 1917 года   07:50:30 (GMT +2:31:12)

Проверим.

Оккупация города в ВОВ – 21.10.1941г. по 08.09.1943г.

 

Что мы имеем – Плутон тр. встал на соединение Сатурн-Нептун  Сатурн тр. в квадрате к Меркурию, а Меркурий – упр. АСЦ.

 

Теперь – освобождение – 1943г.

 

Плутон тр. отошёл от соединения Сатурн – Нептун, Солнышко тр. вошло в первый дом и к натальному Солнышку – хорошие транзиты – от упр. Первого дома и от Марса – Урана. И события 2014г. 08.07.2014г. были осуществлены первые обстрелы в городе.

 

Ещё в декабре тр. Плутон встал на натальную Луну (народ) карты города, Марс тр. был в Первом доме и Уран тр в 8-м.

Апрельский Б. Крест вроде бы не задевает. Хотя, если учитывать некоторые дополнительные факторы – то очень даже задевает.

 

В июле Плутон тр. возвращается к натальной Луне и активизируется ещё ряд дополнительных факторов.

Что дальше?

Марс тр. отходит от квадрата к упр. АСЦ натала, но Плутон тр. в ретроградном движении ещё движется к натальной Луне.

Далее 7 – 10 ноября 2014г. ещё Марс тр. подойдёт к Луне натальной и после этого уже Марс соединится с Плутоном и уйдёт дальше, и Плутон уже будет отходить. Вот, наверное, тогда уже страдания людей в Донецке закончатся.

 

МАРИУПОЛЬ

По официальной историографии, российский город Мариуполь основан в 1778 году, когда был заложен уездный город Азовской губернии Павловск, которому в 1779 году присвоено наименование Мариуполь.

В 1780 году в Мариуполе и в его окрестностях поселили выведенных в 1778 году из Крымского ханства православных греков.


Значительный ущерб был нанесён Мариуполю во время Крымской войны 1853—1856 годов. Морская торговля из-за военных действий была приостановлена. Весной 1855 года англо-французская эскадра вошла в Азовское море. 24 мая под прикрытием корабельной артиллерии в Мариуполе был высажен вражеский десант, который уничтожил склады в порту, сжёг несколько домов в городе.

В конце XIX века в Мариуполе кроме металлургических действовали заводы: сельскохозяйственного машиностроения, чугунолитейный, 6 кожевенных, 27 кирпично-черепичных, макаронная фабрика, две паровые мельницы.

 

Итак – полученный гороскоп города: 4 января 1778 года 22:16 (GMT +2:30:12)


 

Торговля (Меркурий) – упр. АСЦ, а Нептун – море – прямо в первом доме.

Хорошо. Проверяем.

Есть дата Крымской войны, в которую город был сильно разрушен, хотя мы знаем только год, поэтому рассмотрим основные разрушительные транзиты всего года:

Вообще год 1853 очень интересен сам по себе – тогда был парад планет в Тельце. В январе в тельце стояли – Солнце, Венера, Меркурий, Марс, Сатурн, Уран и Плутон. И этот Парад выстраивается в оппозиции с Сатурном Мариуполя. Плутон становится в квадрате к своему натальному положению. Сатурн транзитный делает квадрат к Юпитеру натальному – управителю Четвёртого дома, а затем к Нептуну в первом доме.

Оккупация в период ВОВ:

Соединение Нептуна со своим натальным положением. В это же время Сатурн опять делает квадрат к натальному Юпитеру (а Юпитер в 12-м – война), как и в период Крымской войны. Затем – в 1942-м Сатурн становится на Уран.

Напоследок – уже в период освобождения – в сентябре 1943г. Сатурн тр. делает оппозицию к Венере в 4-м доме и к Луне карты Мариуполя. И известно, что немцы при отступлении очень сильно разрушили город.

Теперь – 2014г.

9 мая произошла трагедия, погибли люди. Что нам показывают транзиты:

А транзиты показывают, что Большой Крест как раз встал на Солнце карты Мариуполя – т. е. город попал под его действие.

Сейчас, до 10 сентября Марс тр. делал квадрат к натальному Юпитеру (хорошо, что не Сатурн, как в ВОВ). Плутон отошёл пока от Солнца, но подошёл Уран тр. с квадратом к Солнцу.

21 – 22 сентября возможно какое-то неплохое для города событие.

А вот 1 октября (где-то начиная с 28-го сентября) тяжёлый аспект – Сатурн тр. делает квадрат к натальному Марсу – тем самым активизируя оппозицию натала Марс – Юпитер на оси 6 – 12 дома. Думаю, что это будет время военных действий. К ноябрю Сатурн отойдёт, но к средине ноября опять активизирует эту ось через квадрат к Юпитеру.

1 января 2015г. Марс тр. встанет на своё натальное положение – и опять активизируется ось. Ну и Плутон тр. опять подходит к Солнышку и уйдёт уж от него окончательно к маю 2015г.


КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90