Прогноз для городов Украины. 2 часть.

Автор: Алина Волкова

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Очень славный, очень красивый и любимый город. Основан он очень интересно. Задумывался как третья столица Российской Империи. Первый Указ Екатериной Второй был подписан в 1776г., но место было выбрано неудачно (там сейчас г. Новомосковск – совсем рядом с Днепропетровском) и 22 января 1784г. был подписан второй указ и Днепропетровск был уже основан


на реке Днепр – там где сейчас он и существует. Туда приезжала и Екатерина Вторая в 1787г., закладывала первый камень в строительство храма. В 1796г. город был переименован в Новороссийск – в надежде всё же стать третьей столицей, но не получилось и в 1802г. было возвращено первое имя – Екатеринослав.

По некоторым размышлениям и подсчётам – получился такой гороскоп г. Днепропетровска:

10 января 1784,  17:12:19, (GMT +2:19:56) Днепропетровск

 


Оккупация во время ВОВ длилась от 25.08.1941г. по 25.10.1943г. Транзиты на начало оккупации показали вход транзитного Плутона в Первый Дом, соединение Марса со своим натальным положением, которое активизировало квадратуру Марса натального к стеллиуму, особенно к Солнцу-Сатурну в 6-м доме и оппозицию оттуда в 12-й – ось войны. При освобождении в 1943г. Юпитер тр. встал на Луну, Уран тр. сделал тригон к соединению Юпитер-Плутон, тем самым ко всему стеллиуму, ну и др. транзиты.

 

Но нас больше интересует 2014г.

Что же здесь?

 

А здесь – Большой Апрельский Крест задел город, к сожалению. Марс тр. из Б.Креста встал точно на Нептун города. А Нептун аспектами, причём квадратурами связан и с Солнцем, и с Сатурном, и с Ураном. И это всё активизировалось.

Если немного расширить орбис – то в карте города тоже что-то вроде Креста – это и активизировалось.

Обращу внимание на планету, которая попала под Крест – Нептун – в мунданной астрологии – это заговоры, скандалы, преступный мир, Лилит была в Первом доме, сейчас на натальной Луне – ну вот…

 

Кстати – для Днепра началось всё раньше – при попытке захвата ОГА. Это было 26.01.2014г. Транзиты буквально кричат:

Плутон тр. и Юпитер тр. в квадратуре к Нептуну города, Уран тр. в квадрате к своему натальному положению, Сатурн тр. в квадрате к Луне – понятно как там народу…И «закусочка» - в это время - возвращение Лилит – ну кто понимает...

 

Сейчас Уран тр. делает квадрат к Сатурну, и к его соединению с Солнцем – так что напряжение не проходит. Лилит встала на Луну.

Напряжение будет ещё долго. В декабре 14г. Плутон тр. делает квадрат к Нептуну и одновременно Уран тр. пристраивается. Что-то будет – но разрушений быть вроде не должно.

А потом очень серьёзное положение в марте 2015г. – вот тогда что-то возможно и военное, но вроде не должно быть для народа сильно разрушительных последствий.


ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожье оказалось твёрдым «орешком». Проверила массу гороскопов – не идёт и всё…

Дата основания первая – закладка Александровской крепости – 1770г. – плюс – минус несколько лет – ничего не подходит.

Сейчас депутаты утвердили датой основания – 952г. – ну это совсем логически не подходит – это просто дата окончания трактата византийского


императора, в котором упоминается некие городища, существовавшие на берегах Днепра и острове Хортица.

Есть ещё дата переименования Александровска в Запорожье – это 1921г. – опять ничего извлечь не получилось.

А вот с датой присвоения Александровску города – 16.07.1806г. – поработать результативно вроде получилось. Хотя повторюсь – метод сырой и пробный.


Итак – гороскоп Запорожья:

17 ноября 1805, 21:56:40 (GMT+2:20:40), Запорожье

Проверка по оккупации города во время ВОВ:

 

04.10.1941г. – начало оккупации – Сатурн – Уран транзитные в оппозиции к стеллиуму – Солнце, Нептун, Меркурий, ещё есть некоторые дополнительные показатели.

Освобождение – 30.12.1943г.: Плутон тр. в секстиле к Узлу и Венере натальным и Солнышко тр. туда же пристроилось в соединение. Меркурий тр. с Венерой гармонично воздействуют на Солнце натала.

 

Сейчас: под Большой Апрельский Крест Запорожье не попало, трагическая ситуация случившаяся 13.04.2014г закончилась без жертв, т. к  не было сильно разрушительных транзитов – Марс тр. хоть и делал квадратуру к Солнцу натальному, но на Солнышке почти уже стоял транзитный Юпитер – поэтому обошлось.

На сегодняшний день ситуация для города – особенно для руководства – напряжённая и непредсказуемая, т. к. Уран тр. делает квадрат к Солнцу натальному. И ещё есть кое-какие тревожные моменты. Может быть что-то силовое – не военные действия, что-то в городе.

В конце ноября ситуация может стать напряжённой – социальные напряжения, скандалы. Причиной может быть – запреты, информация, может что-то станет известным. Руководство будет замешано. Но без катастрофических последствий.

Конец января может быть опасным.

 

Кстати – заодно нашёлся гороскоп ДнепроГЭС.

 

В 1926г. началось его строительство. Вот его гороскоп:

6 ноября 1926, 6:57:54 (GMT+2), Запорожье

 

 

Этот гороскоп неплохо отражает разрушение плотины в 1941г. и не разрушение в 1943г., когда немцы не успели подорвать.

Большой Крест не затрагивает гороскоп ДнепроГЭСа. Но какие-то проблемы, кризис может быть где-то в районе 26.11.14г., вернее – начиная с 10 ноября.

 

 

Дата публикации: 24.09.2014

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90