Гороскоп города Донецк. Прогноз на 2015-2017 годы.

     В прошлом году 12.09.2014 на нашем проекте был опубликован гороскоп города Донецка. Эта работа была проделана профессиональным астрологом, преподавателем нашей школы, членом исследовательской группы Алиной Волковой. Для того, чтобы убедиться, насколько гороскоп точен, нам понадобилось некоторое время. Но на сегодняшний день уже можно с уверенностью утверждать, что данная работа проделана идеально!

      Вот, к примеру, одно из последних печальных событий, которое отражено в этом гороскопе. Утром 4 марта на шахте им.Засядько прогремел взрыв. Событие повлекло за собой гибель дончан. Очевидно, что данное событие спровоцировал транзит Марса по 8 дому гороскопа города. Транзитный Сатурн также сделал точный аспект к Венере города и нанес значительный материальный ущерб.  Точный аспект  90 гр транзитного Марса к Луне радикса и Узлам сработал 4 марта 2015 года и даже Луна в этот день шла по 12 дому гороскопа. 

      Если обратимся к истории, то ранее крупнейшая авария на донецкой шахте произошла 4 апреля 1998 года, погибло 63 человека и 51 были ранены. Посмотрите, как точно попадает Плутон на куспид 4 дома гороскопа города, а транзитный Марс опять в 8 доме.

Эти и другие астрологические соответствия подтверждают качество работы, проделанное астрологом.

      А вот …несколько необычная ситуация сложилась в гороскопе 18 марта 2015 года, когда Рада Украины наконец-то приняла закон об оккупированной территории, а жительница 12 дома донецкого гороскопа Лилит встала точно на Асц. Именно эта фиктивная точка в гороскопе Донецка реагирует на С.Затмение 20.03.2015. Стоит отметить, что Лилит находится в соединении со звездой Прицепией, которая символизирует в астрологии некую астральную сущность или сторонников оккультизма, которые засели в 12 доме гороскопа Донецка (дом тайных врагов) и сосут энергию из города и ее жителей, провоцируя беды и несчастья. Точка затмения находится в квинкосе с Лилит радикса, аспект хоть и минорный, но точный и для данной сущности напряженный. Как раз минорные аспекты данные сущности и недолюбливают.


      Гороскоп работает, поэтому можно смело сделать и  хороший прогноз для Донецка на вторую половину года. Это актуально, поскольку многие ждут окончания войны, а беженцы хотят вернуться в свои дома.

      Заглянем в дирекции. В первую очередь обращает на себя внимание Юпитер на Асц города Донецка. Как управитель 4 дома радикса Юпитер говорит о том, что Донецк приобретает новое место жительства (астрологическая условность) , а значит покидает старое место – Украину. Юпитер города в радиксе в секстиле с Солнцем, Сатурном, в соединении с куспидом 10го дома ну очень хорош. Это важный статус города в новой стране. Не иначе, что Донецк станет столицей. Да и в прогрессиях Юпитер на МС города. Так что вне всяких сомнений, что новая столица – Донецк. Ну у кого развита фантазия, то можете и на аспект прогрессивного Урана к Лилит обратить внимание и представить, как уже целый год мучается астральная оккультная сущность.

      Ждать закрепления статуса Донецка, как столицы следует в период транзита Юпитера по 1 му дому гороскопа. Выделить стоит петлю Юпитера по Асц города и конечно не случайность, что разворот планеты произойдет непосредственно на оси Асц (везде речь идет об орбисе менее 1 градуса). Разворот будет в апреле 2016 года , вероятно будет решаться вопрос о статусе города, как столице нового государства. В это же время в городе произойдет еще одно очень важное событие, возможно в городе будет заложена основа либо большого храма, либо большого мемориального комплекса, который войдет в историю не только самого государства, но и приобретет мировое значение. Если это будет храм, то вполне вероятно, что там будут происходить исцеления и многие будут туда приезжать с различными благими намерениями.

Особо стоит отметить позитивные периоды для города в этом году.

1.      Трины Солнца, Юпитера, Марса и Венеры к Плутону. Это период с сентября по октябрь 2015 года. Это время полных побед города, быстрый рост статуса города. Все это время гармоничные аспекты Плутона касаются непосредственно Асц радикса:  лица города, социальных и экономических показателей. К этому времени нужно возвращаться.


2.      С марта по июнь 2016 года статус города будет подтвержден,  будут делаться значительные вливания в экономику. Жирную точку в истории поставит прогрессивная Луна в 2017 году, которая открывает очень важный благополучный период в истории города, пересекая непосредственно Асц.

Сейчас же  с 5го по 12 апреля 2015 ( орбис 5 гр) Донецк ждет аспект транзитного Марса к радиксному Солнцу. Рисковать также не стоит в мае и июне, когда в гороскопе транзитный Марс будет идти по радксному соединению Марса с Плутоном. Так что стоит еще совсем немного потерпеть. Стабильно ухудшающейся обстановки быть не может, поскольку все прогрессивные и директные напряженные аспекты расходятся.

 

19 марта 2015 года. ИГА "Основание"

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90