Гороскоп Одессы и его практическое использование

Одесский дворик

Одесса – жемчужина у моря! Удивительный и необычный город. Город, наполненный историями, легендами, анекдотами. Дух Одессы, какой он? Его невозможно уловить, понять и познать. Одесса напоминает старинный волшебный сундук с секретами, с множеством потайных отделов, кармашков, замочков. Нетрудно разглядеть в нем и двойное дно, а при желании можно увидеть и третье… но имейте ввиду, что и оно далеко не последнее.  

Гороскоп основания города Одесса;  

2.09.1794;  7:59;+2:02:56;Одесса, Одесская обл., Украина;46°28'00.00"N;30°44'00.00"E.

Кох


В зените гороскопа светит звезда Сириус. Влияние этой звезды довольно сильное, поэтому город и его жители выделяются среди других. Действительно одесситы очень сдержанны, дипломатичны, дружелюбны, открыты для новых контактов, всегда готовы на компромисс. Но есть и другая сторона жизни, которая  тщательно оберегается и вуалируется. Благополучие родных и близких, забота о детях, их будущем – основная идея одесского общества. Но именно эта сторона жизни ни как не выпячивается и недемонстрируется окружающим.  

В гороскопе Одессы обращает на себя внимание положение Марса. В соединении со звездой Йед Постериор  эта планета может провоцировать события, вызывающие сильный шок. Даже существует легенда, согласно которой, новое название долго не приживалось и люди по-прежнему называли Одессу Хаджибеем. Поэтому для лучшего усвоения населением нового названия, власти применили следующий метод. На всех городских заставах казаки спрашивали въезжающих крестьян: «Куда путь держите?» И если следовал ответ «В Хаджибей», казаки этого человека просто пороли. Метод оказался действенным, и вскоре уже все именовали город Одессой.

Солнце - сердце города, находящееся  в соединении с куспидом 12 дома является мощным источником энергии для людей творческих, химиков, врачей, психологов. А так же сторонников эзотерических учений и оккультизма. Такое необычное  положение Солнца города предполагает наличие тайн и тайных обществ. И в настоящее время город изобилует различными "духовными центрами", где под красивыми названиями «работает» большое количество тоталитарных сект и деструктивных культов.  

Откуда произошло название «Одесса» до сих пор является тайной. Да и сам основатель города Де Рибас имел большую склонность к различного рода тайнам, мистификациям и запутанным историям.  

Адмирал Иосиф де Рибас
Дата рождения

13 (24) сентября 1751

Место рождения

Неаполь

Дата смерти

2 (14) декабря 1800 (49 лет)


И не удивительно, что именно в Одессе 14 (27) сентября 1814 было основано тайное общество «Филики этерия».

Клятва вступающего в «Филики этерия»

Кстати, посмотрим как реагирует гороскоп города на это событие.

 1.    Прогрессивная Луна становится точно на куспид 12 дома и радиксное Солнце.

 

    2. В транзитной карте можно выделить стеллиум в 12 доме  

3. В дирекциях Солнце находится в трине с натальным Сатурном – элементом 8 дома и управителем 4 дома

Похоже, что Одесская земля, как магнит, притягивает к себе любителей различных тайн и мистицизма.

Сердце города - улица Дерибасовская  (Солнце на куспиде 12 дома). Там всегда царит атмосфера принятия и умиротворения. Оказавшись в центре, чувствуешь, как тебя нЕчто обволакивает, растворяет и переносит в другую реальность. Несмотря на обилие совершенно разного рода групп, группировок, тусовок, обществ и их достаточно компактного соседства, вы ни когда не увидите ни каких стычек и разногласий. На Дерибасовской всегда спокойно и уютно.


Дерибасовская стала первой в городе улицей, где из лавы с известного всем вулкана Везувия и гранита была построена мостовая. Камни везувийской лавы для мощения Дерибасовсой привозили из Неаполя – родины первого градоначальника Одессы Дона Хосе де Рибаса.

Построив карту астролокальности гороскопа Одессы, видим, что линия Марса проходит как раз через вулкан Везувий! Так город обзавелся талисманом, приносящим энергии юности, активности, полового влечения, уверенности и достижения цели. И не этот ли талисман резонирует с Марс- Йед Постериорувеличивая его силу в неблагоприятное для города время?


Печальные события также неоднократно имели место в этом прекрасном городе. В августе 1812 года в Одессу пришла чума, когда множество торговых судов из турецких портов хлынули в город. Чума пришла при содействии Меркурия, управителя 9 дома. Как видно из гороскопа города, Меркурий находится в соединении с Северным Узлом, что делает события, вызванные этой планетой неординарными и важными для истории города.


1. Прогрессивная Луна проходит соединение натального Узла и Меркурия. Стоит отметить, конечно, и точный аспект прогрессивного Урана к радиксному Марсу-Йед Постериор. 

2. Директный Плутон в 6 доме. Директный Меркурий в конце 1812 года стоит на куспиде 12 дома.

1.       Транзитный Нептун делает аспект 90 к радиксному Солнцу и 12 дому города. За несколько месяцев в Одессе от болезни погиб каждый 9-ый житель города.

Гороскоп Одессы предполагает ответ и на спорный вопрос о том, проводилась ли в городе операция «Маскарад». В 1946 году директный Марс - Йод Постериор находился в точной оппозиции с Нептуном. Скорее всего, правы те источники, которые свидетельствуют о том, что людей в течение нескольких дней без суда и следствия расстреливали на улице. Такое событие, безусловно, могло вызвать шок у жителей, а вот страх перед Сталинским режимом не позволил сохранить достоверную информацию об этом событии.


В 1952 году Сталин усилил «борьбу против безродных космополитов». В Одессе этот процесс проходил наиболее ярко из-за большой численности еврейского населения и из-за близости Одессы к европейским странам. Даже за то, что один одессит, кстати русского происхождения, Александр Озеров распевал песни на английском языке, он был арестован милицией и передан органам госбезопасности, получил за это 3  года тюрьмы.

Не удивительно, что директный Марс-Йед Постериор в этот год встал на куспид 8 дома гороскопа Одессы. 1952-1953 годы также связаны с масштабными хищениями государственного бюджета города. А что было делать советским евреям, как не бежать с награбленными деньгами от расстрелов и тюрем?  

О наболевшем событии. Расстрел жителей и поджог Дома Профсоюзов. Уже заранее понятно, что без Марс-Йод Постериор не обошлось. Но во-первых, Солнечное Затмение, которое произошло за несколько дней до ужасного события, произошло точно на куспиде 8 дома города, спровоцировало эту ситуацию. А злополучный директный Марс-Йед Постериор встал на Сириус и МС гороскопа Одессы.

Солнечное Затмение 29.04.2014 в гороскопе Одессы

Зодиакальные дирекции 02.05. 2014 в гороскопе Одессы


Именно 2 мая транзитный Марс также сделал квадрат к Мс города.


Прогрессивный Марс-Йед Постериор в сердце 8 дома города, а управитель 8 дома – Венера сделала аспект 90 к радиксной Луне – погибли одесситы, а остальные испытали ужасный шок.  

Одесса сейчас и человеческий фактор.

Хотелось бы наглядно показать особенности совместимости гороскопа Одессы и личности, принимающей активное участие в политической, экономической и общественной жизни города. Рассмотрим синастрий на примере Игоря Коломойского( 13.02.1963 Днепропетровск).

Очевидно, что тайные деяния украинского олигарха оказывают существенное негативное влияние на самое сердце города, блокируют развитие творческого потенциала, подавляют официальную власть, делают город агрессивным и жестоким. А вот сам олигарх использует 5 дом гороскопа, как источник энергетической подпитки, используя в своих целях скрытые, секретные и теневые стороны общества. В 5 доме города находится Плутон, это, к примеру, футбольные фанаты, организованная преступность, тайные контролирующие органы. По этому же дому можно предположить, что в самом городе и его окрестностях находятся тренировочные базы для подпитки агрессии Плутона (а ведь в прошлом в этих местах проходили туристические слеты, располагались спортивные лагеря). В радиксе Плутон находится в точном секстиле с Юпитером, а это тесная связь с иностранными товарами. Юпитер тут товарооборот между странами, который проходит как раз через 3 дом – дом транспортного сообщения, торговли.




Если проследить Линию Плутона  в Астролокальности.  Можем предположить возможные места расположения тренировочных лагерей.


Таким образом, можно сделать вывод о том, что текущий прогноз для любого города, в данном случае Одессы, очень зависит от наличия человеческого фактора.

2016 год

В гороскопе города два Солнечных Затмения, которые непосредственно задевают ключевые точки Одессы. 2016 год один из самых напряженных для Одессы. 

Солнечное Затмение 9.03.2016 в гороскопе Одессы

КОЛЬЦЕВОЕ! Солнечное Затмение 1.09.2016 в гороскопе Одессы


Первое затмение произойдет в 6 доме. Второе непосредственно на сердце города – Солнце!

Напряженный транзитный аспект Сатурна и Юпитера; Венера-управительница 8 дома, создающая напряженный аспект с Плутоном, Сатурном и Марсом радикса; точное соединение транзитной Лилит с Венерой и оппозиция Урана к Венере. Транзитный Марс соединится с Марс- Йод Постериор и Луной города.  Транзитный Плутон также на земле Одессы – в 4 доме.

Таким образом, мы станем свидетелями развернувшихся на фоне финансового кризиса, междоусобных клановых разборок, касающиеся передела зон влияния финансовых и внешнеэкономических потоков, контрабандного товарооборота с привлечением силовых структур.

К сожалению, в этот период могут пострадать лидеры правящих партий, а так же простые люди. Нас ждут серьезные проблемы в сферах здравоохранения, образования, в сферах обслуживания. Грядут сильные ограничения и перестановки во властных структурах. Для многих людей предстоящие события обернуться настоящим потрясением.

Вполне возможно, что помощь и поддержку городу и местным властям будут оказывать теневые представители, люди имеющие отношение к неформальным силовым структурам и организованной преступности, а действовать они будут в сугубо своих личных интересах.

В транзитах бросается в глаза оппозиция Нептуна к Солнцу, поэтому не исключено, что в городе будет какая-то эпидемия или массовое отравление.

Эти события подтверждаются и дирекциями – директное Солнце находится в оппозиции с радиксной Венерой. Директная Венера в оппозиции к Луне радикса. В прогрессиях стоит отметить ход прогрессивной Луны по 4 дому города в сходящейся квадратуре к Венере Одессы. Секстиль прогрессивного Юпитера с радиксной Луной может говорить о том, что в самом городе в это время может появиться много иностранцев.

Несмотря на то, что 2016 год будет непростым для Одессы, мы таки будем жить, строить новые планы, реализовывать намеченное. Одесситы, когда идет большая волна необходимо набрать побольше воздуха, и скромно нырнуть под воду, выбрав правильное направление! Как нам это знакомо! Наша задача в данный период не вступать ни в какое противодействие, остерегаться всякого рода сект и «духовных учений».  Пройдет время, и наш прекрасный город обязательно наполнится миром, любовью и изобилием.  

   Астролог Наталия Шох, Одесса                                              31 марта 2015 года

                ИГА "Основание"

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90