Магия Солнечных и Лунных Затмений

Вот ты встаёшь, выключаешь свет,

В окне погас твой силуэт.

Ночь так тревожна и так нежна,

И для тебя танцует луна.

Маргарита, Маргарита, ведь ты не забыла,

Маргарита, ты же помнишь, как всё это было

 


           Так сложилось, что о Затмениях, Солнечных и Лунных говорят много, наделяя их мистическими свойствами и приписывая сверхмогущество. Всю свою жизнь мы кладем на алтарь материальных и духовных достижений, тратим неимоверное количество времени, энергии, сил для того чтобы достичь желаемого. Сталкиваемся с препятствиями, испытываем моменты разочарований, устаем достигать результатов, устаем ждать и перестаем верить в свои силы! В моменты отчаяний задаемся вопросом: «ну, неужели ничего нельзя сделать? Где  же та кнопка, нажав которую можно все повернуть в нужную нам сторону?»

            Эти кнопки действительно существуют. Существуют определенные временнЫе точки, когда можно изменить существующую реальность. Кто-то это делает всегда легко и непринужденно.  Им достаточно пожелать, визуализировать и отпустить… такие советы даются на всех тренингах, этим изобилует интернет и книжечки - новоделы. Но работает этот метод всегда и безотказно только у избранных. У другой категории – периодами. А у некоторых вообще не работает.  

            Астрология позволяет вычислить такую предрасположенность и рассчитать время магической работы аспектов конкретного для человека.

Существуют периоды, когда сама Вселенная дает шанс на переформатирование и закладку новой программы. Это время Лунных и Солнечных затмений.

 

                                  Как реализовывать желаемое?

  1. В расслабленном, одухотворенном и чистом состоянии загадываются желания, визуализируются и отпускаются в Пространство. Это способ для продвинутых.
  2. А что делать тем, кто на взводе, обескуражен и выбит из колеи? Не сдаваться, не расслабляться! И результат не заставит себя ждать.

Преимущество работы во время действия магических аспектов в том, что мы сами создаем свою реальность. ТВОРИМ! (В отличии от эгригориальных взаимодействий, где за полученный результат по предварительной просьбе, необходимо рассчитаться).

 

Итак:

Необходимо соблюсти «правила приличия» Магов. Перед священнодействием проводим все необходимые мероприятия.

  1. За неделю нужно отказаться от грубой животной пищи, для того чтобы перевести свой организм на более тонкие вибрации (ну, не может человек с набитым мясом животом вибрировать со Вселенной в едином ритме).
  2. Сводим к минимуму все контакты. А если общаемся, то очень ровно, не вникая ни в чьи проблемы (смысл – копим психическую энергию, это главная составляющая).
  3. За неделю до затмения выясняем свои истинные желания.

Упражнение №1. Выявление своих истинных желаний. Сделать это нужно заранее, до затмения.

         Необходимо выделить себе 30 мин. Так, чтобы вас ни кто не отвлекал. Берем ручку, бумагу, засекаем на таймере 30 минут и начинаем писать все свои желания.

Каждое новое желание записывается с новой строки. Здесь самое главное не останавливаться, даже когда иссяк фонтан, продолжаем писать, пусть даже самое немыслимое. Главное ни на минуту не остановиться. Это включает работу подсознания и выявляет скрытые и блокируемые сознанием желания. Когда закончите, перечитайте все и подчеркните красным те строчки, на которые вы откликнулись эмоционально, то, что задело за душу. Затем нужно будет их выписать на чистый лист бумаги. Если не пожалеете времени, будете удивлены результатом. Это и есть ваши истинные желания, которые сидят глубоко в подсознании. Побудьте с ними, обдумай их. 

  1. За полчаса – час до затмения создаем мини-пространство для работы: одеваем удобную, чистую, но не новую одежду, зажигаем восковые свечи, кладем перед собой ручку и бумагу. Принимаем СВОЮ рабочую позу. (помните как Чапай с Петькой решали важную стратегическую задачу? Ни каких горизонтальных положений!)
  2. Ставим перед собой часы – якорь нашей реальности! Контролируем время, чтобы не пропустить минуты Затмения.

3.      Расщепляем свою существующую реальность на две составляющие – плохое и хорошее: делим белый лист пополам по вертикали. В левую колонку записываем все-все то, что мешает и напрягает в жизни вообще; в правую - то, как это должно быть в нашем понимании.

Во время этой работы будут приходить разные мысли, пусть они кажутся абсурдными, неуместными, не обращайте на это никакого внимания, принимайте все, одобряйте все и записывайте все! (Все равно это ни кто кроме вас читать не будет) Так позвольте себе творить и выплескивать все без остатка! В момент затмения, в момент формирования желания, необходим мощный выброс психической энергии. Не просто хотеть, нужно очень сильно желать, и не важно какие при этом эмоции, страх, гнев, радость в этот момент испытываем, главное быть в состоянии драйва. Состояние драйва это и есть самый важный ОТПРАВНОЙ ТОЛЧОК (читай – волшебный пендель). Поэтому не бойтесь возникших негативных эмоций и чувств! Эту энергию мы будем использовать и трансформировать в нужный нам результат. 

1.      Прочувствовав свое НЕСПОКОЙНОЕ состояние, начинаем сосредотачиваться на своей ПРОБЛЕМЕ! На всем-всем том, что так тяготит и мешает жить.  Обязательно сосредотачиваемся на себе и своих ощущениях (я чувствую: комок в горле, тяжесть в области сердца….) И все что роится в душе и сознании, все изливаем на бумагу со словами: как я устала…, мне надоело… хватит мне уже… ; Это должен быть честный разговор с собой о своих чувствах, о своих ощущениях, БЕЗ ОБВИНЕНИЯ ДРУГИХ.  

1.      Если вас обижали и внушали вам что вы … (например, полня дура) , эти обиды мешают, то пишем в строчку свое несогласие (например: полная дура это НЕ Я! … ЭТО ВСЕ НЕ Я!!!) Когда наступит момент выплеска плохого, обидного – переходим к следующей стадии.

2.      Описываем ощущения (мне хорошо, спокойно, или разболелась голова…). Если возникают неприятные ощущения – просто глубоко дышим.

3.      Начинаем себя сильно хвалить. Пишем:  Я …., Я…, и т.д. чем больше, тем лучше. А если все так плохо, что разучились себя хвалить, поем песню про Маргариту и начинаем себя сильно хвалить!

4.      Пишем все, чего нам ОЧЕНЬ хочется (все-все, что приходит в голову).

5.      Перечитываем свои желания и очень-очень честно спрашиваем себя, что из этого списка иллюзия, а что реальность? (например, «хочу вернуть чистоту отношений», а объект вожделений вас бросил и давно с другой; «хочу связать свою судьбу с тем единственным, с которым я буду счастлива всю оставшуюся жизнь»). Задача определить отправную точку (желание), что бы бросить всю свою энергию на реализацию нужного. 

6.      Честно, очень честно задаем себе (все на той же бумаге) вопрос: что в данный момент со мной происходит, и что этот момент для меня означает? Например: В настоящий момент я понимаю себя… / я ощущаю себя…/ я знаю чего мне на самом деле хочется…/ я понимаю и ощущаю груз ненужных вопросов и проблем…/ я сбрасываю с себя все ненужное, старое и отжившее…/ оно мне больше не нужно…/ сейчас наступает момент рождения и начала другой жизни…/ или я открыта для …/я готова принять …

7.       Отслеживаем свои ощущения и прописываем их. Если возникло негативное чувство, задаем себе вопрос: Что я должна сделать чтобы проработать (например: сердечную боль?) Записываем все, что приходит в голову.

8.       Берем чистый лист и записываем  « МОИ ПЛАНЫ». Этот пункт начинаем прорабатывать  ТОЧНО в минуты начала затмения! Поэтому от начала до конца – контролируйте время.

Очень важно прописать свои действия для достижения желаемого, писать все-все даже самое абсурдное на первый взгляд.  Например:

·           Создать страницу в контакте; начать искать работу….;

·           Начать общаться с мужчинами; позвонить …;

·           Встретить мужчину, который подойдет мне по всем моим параметрам для создания крепкого и гармоничного союза на всю оставшуюся мою жизнь (здесь можно добавить – без вредных привычек, без …)

·           Устроиться на работу, которая подойдет мне по всем моим параметрам для того чтобы я могла реализовать все свои знания, умения, зарабатывать достойную меня сумму денег, что бы мне всегда хватало на/для…. и оставалось на/для….

  1.  Написанный текст нужно будет закрыть, убрать и ближайшие пол года не читать.

 

P.S.    Начиная практику, не акцентируйте внимание на этом тексте, отдайтесь процессу и делайте то, что чувствуете. Для реализации желаемого необходима энергия, чем сильнее и мощнее будет выплеск психической энергии (желания), тем быстрее это произойдет в реальной жизни. Формулировка основного желания должна быть продумана заранее (см. выделенное синим).

Во время такой работы обязательно выявятся блоки, которые мешают прийти к желаемому. И с этими блоками нужно будет потом поработать.

Не формируйте конкретный запрос, он в большинстве случаев сработает не так, или сработает когда уже будет неактуален. Невозможно учесть все.

Поэтому расслабьтесь и предоставьте эту работу Пространству.

Если вы не чувствуете в себе сил или есть сомнения, то лучше не начинайте это в одиночку, вам подойдет работа с учителем.

СОЛНЕЧНЫЕ затмения хороши для работы со своим сознанием, привычками. ЛУННЫЕ подходят для материализации желаемого. Корректировать можно только себя и свое личное пространство. Мы не вправе решать что-то за других, даже самые благие намерения могут обернуться  потом болью. Что бы мы не совершили, ответственность придется нести нам.

 


P.S.  Существует правило: если Солнечное затмение происходит в том знаке, где находится натальное Солнце – лучше ни чего не предпринимать. Пренебрежение этим правилом повлечет за собой потерю сил и здоровья. Особенно опасны затмения в Скорпионе.


Пользуйтесь, пожалуйста, на благо себе и Вселенной!

                                                                                                                          Наталия Шох

Оставить комментарий

Комментарии: 0

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90