Безумие планетарного масштаба

Плавное погружение в море хаоса начинается. Полагаю, что попытки предсказать события, которые нас ожидают, не всегда могут увенчаться успехом. Это уже было и в прошлом месяце…  Даже астролог с самым развитым воображением не может спрогнозировать, что с неба будут падать трупы и пробивать крыши ваших домов! Это к Спилбергу…

Основным фоном ситуаций, которые ожидаются в августе, а также в ближайшие годы и станет хаос. Явление будет иметь ограничительные рамки только по географическим показателям.

                                  Так почему мир сходит с ума?

В геомагнитном поле нашей Планеты происходят значительные изменения. Дело не в «переполюсовке», которой пугают нас уже целый год, а  изменениях в СИЛЕ и направлении магнитных линий. Подобное явление циклично и происходит на Планете каждые  9800 лет. Цифра взята на основе математических расчетов циклов планет ввиду отсутствия эфемерид на такой длительный срок, а также рассчитана методом медленных регрессий. Более подробно нам могут раскрыть тему геофизики, а в данном случае я опираюсь только на астрологические расчеты.

В первую очередь данное явление ведет к изменениям в области пространственного восприятия нашим мозгом, а соответственно и работе мозга в целом. У человека, конечно, все намного сложнее, а вот на примере птиц это явление объяснить довольно просто.

Обратите внимание на противоречивое поведение птиц и других животных. Наверняка вам неоднократно попадались статьи о том, что животные ведут себя довольно странно. Одни могут массово разбиваться о землю, другие же пытаются анализировать ситуацию. К тому же ученые заметили, что братья наши меньшие «умнеют на глазах». 

 

1. Первая группа животных доверилась привычному ориентиру – магнитным линиям и вожакам стаи, а в результате утратила возможности к существованию.

 

Читать полностью

2. Вторая группа птиц  пытается приспосабливаться.

Читать полностью

 

 

"картинки на заказ", или общение в картинках. - Страница 80

 


                           Это явление – естественный отбор.

Область пространственного восприятия в нашем мозгу за тысячелетия претерпевала постоянные изменения, вероятно их можно назвать мутациями. Сейчас вместо направления магнитных линий мы улавливаем, например, языковые вибрации и используем левое полушарие, где находится наша память. Однако сама область пространственного восприятия в нашем мозгу никуда не делась, можно сказать, что в текущий период ей больше подходит название – область стратегического мышления. Изменения в магнитном поле Планеты скажутся на деятельности этой части мозга. Именно там  могут происходить серьезные сбои.

Как это бывает, мы прекрасно знаем на примере болезни Альцгеймера. Хотя для многих это заболевание ассоциируется просто с потерей памяти, однако на различных стадиях оно может проявляться по-разному. Первыми ласточками могут стать депрессия, раздражительность, агрессия. Человек фокусирует внимание на каком-либо одном событии, постоянно говорит о нем, думает о нем и прошлое постепенно уходит на задний план, а затем полностью растворяется… В конечном итоге человек перестает узнавать окружающих, но довольно часто помнит какую-нибудь фразу. Например, «Слава Украине!» Не подумайте, что это политический подтекст – ничего подобного. Фраза может быть какой угодно, хоть «Слава КПСС!».

В зависимости от силы и скорости изменения геомагнитных показателей могут быть и другие, даже более глубокие структурные изменения в головном мозге, а это уже другие заболевания, но опять-таки головного мозга.

На этом фоне нарушения координации движений могут приводить к увеличению количества несчастных случаев. Изменения в пространственном восприятии могут приводить к падениям с высоты.

Сбои в работе пространственного мышления в дальнейшем приводят к утрате способностей логически мыслить.

Короче говоря, мы слишком рано возложили на себя миссию повелителей Планеты. Человек также в процессе естественного отбора.

В итоге явление приведет к четкому разделению на тех, кто не владеет ни логическим, ни пространственным мышлением и тех, кто сумеет адаптироваться и настроить свой головной мозг, а значит станет умнее. Данное разделение произойдет и по географическим показателям. Проще говоря, природа разделит нас «на умных и дураков». Среди «дураков» будет много жертв.  

Если вы думаете, что в данном процессе есть нечто необычное, то это ошибочка. Подобные события происходят  на Планете регулярно, подчиняясь определенным циклам. В зависимости от удаленности Планет эти явления скоротечны или же растягиваются на десятилетия. Сейчас процесс скоротечный, разделение и естественный отбор произойдет очень быстро.

А вот и историческая справочка. Последнее разделение «на умных и дураков», но уступающее по силе, растянувшееся на более длительный период, приходилось на период 1450-1480 гг

Если доверять историческим датам, то этот период начался с падения Византийской империи в 1453 году. Достаточно долго длилась и самая абсурдная война Алой и Белой Розы, которая принесла значительные разрушения и бедствия населению Англии, в ходе конфликта погибло большое число представителей английской феодальной аристократии. А закончился этот цикл геомагнитных аномалий в период освобождения России от татаро-монгольского ига в 1480 году. В данном случае также стоит обратить внимание на разделение по географическому признаку, а точнее на затронутые меридианы. Эти же меридианные линии подвержены изменениям и в текущий период.

А вот что касается западного полушария нашей Планеты и американского континента, который был открыт  уже после описанного периода в конце 15 века… Так ведь коренное население этих земель значительно уступало в своем интеллектуальном развитии путешественникам… Ну как таких не оккупировать или колонизировать?

И открою вам еще одну страшную американскую тайну. Коренное население этого континента смогло-таки выжить в условиях слабого магнитного поля, а помог им в этом табак! Об этом растении Европейский континент узнал только после того, как мореплаватели привезли его  из Америки. Вы все помните истории о том, как американские индейцы раскуривали трубку мира со своими европейскими колонизаторами. Так вот ученые совсем недавно сделали открытие. Оказывается, курящие люди не подвержены таким страшным заболеваниям, как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Выжившая часть коренного населения американского континента смогла сохранить свой мозг в относительном порядке благодаря постоянному курению. Так что не удивляйтесь, если в последнее время некоторым некурящим сознательным людям очень хочется покурить. Это инстинкт самосохранения.

 

Обои Люди Индейцы Фото 275952

А вот что же именно происходило на планете 9800 лет назад, так это только предположения ученых не имеющих четких доказательств, которые к тому же рознятся… Но вероятность того, что некоторые виды очень быстро вымерли, просто потому что у них «съехала крыша», очень велика. Так как влияние астрологических факторов в этот период было значительно сильнее.

А вот что ответили геофизики на мой вопрос о текущей ситуации на Планете:

«Да, магнитное поле ослабевает, но, пока, за счёт развития региональных аномалий. Над Россией, регионом Индийского океана оно усиливается. Ослабевает над Американскими континентами и югом Атлантики. Эти региональные изменения связаны с нарастанием тектонической активности в регионе т.н. трансформного клина очерченного вершинами Суматра - Япония - Фиджи…»

А также, большой привет тем, кто задействован в проекте «Ковчег» и тащит, как белка, в свое дупло все подряд. Каждые 9800 лет изменения в магнитном поле Земли происходят с «особенностями». В данный период часть населения сможет не только выжить, но и способна адаптировать свой мозг и сделать его работу намного эффективнее, а на этом фоне ваши запасы «протухнут».

Рекомендации. Пытайтесь решать пространственные головоломки, не фокусируйте внимание на одном и том же событии. Исключите из рациона медьсодержащие продукты.  Используйте намагниченную воду для питья. В том случае, если в вашем регионе ситуация складывается совсем плохо, то меняйте место жительства и двигайтесь в восточном направлении.

В данной астрологической ситуации затронуты в наименьшей степени пожилые люди, как это ни странно. Видимо это поколение уже прошло Альцгеймер-тест. Если этого заболевания нет у представителя этой возрастной группы, то в самой критической ситуации стоит обратиться за советом к ним, «о мудрейшим из мудрейших».

 

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90