Гравитация. Сюрпризы 3D астрологии.

А вы хотите подрасти?

Ни для кого не секрет, что и сегодня подавляющее большинство населения планеты воспринимает Астрологию, как некую магию, которую невозможно объяснить с помощью традиционной науки. Однако, на фоне этого скептицизма, трудяги-астрологи продолжают свои исследования и добиваются значительных результатов. И не все наверное знают, что Астрологию используют не только в прогнозировании судьбы человека. Также проводятся работы в области прогнозирования различных событий на Земле и определения тенденций в развитии общества.

Так весьма интересные результаты достигнуты в области прогнозирования сейсмической активности планеты. Здесь, например, значительно продвинулись в своих исследованиях Астрологи Наталья Турбина и Андрей Андреев. Финский астролог Руслан Суси использует новые методы, определяющие зоны повышенной опасности на Земле. Положительных результатов добился и наш Проект «Основание».

 

Данные исследования особенно актуальны на фоне увеличивающегося количества катастроф и неблагоприятных природных явлений. Вот только проблема в том, что серьезно к нашим работам мало кто относится. Невольно задумываешься, не является ли привычный скептицизм прикрытием для обычного безделья.

 

 

Не так давно подобное недоверие вызывал метод О. В. Мартынова в прогнозировании землетрясений, однако на сегодняшний день уже доказана его состоятельность. Я не случайно упоминаю именно этот метод – его основы положены в работы нашего Проекта. А его основой является концепция, что «процессы на нашей планете реализуются в соответствии с законами сохранения. И если происходит нарушения равновесия в структурах планеты, например в ее ядре, то начинаются процессы компенсации». Эти процессы непосредственно влияют на гравитацию – земное притяжение. «Причем тут Астрология?» - скажете вы. Оказывается очень даже причем. В одной из статей на нашем Проекте, подробно рассказывается, о том, что планеты связаны гравитационным притяжением между собой и, соответственно, оказывают непосредственное влияние на Землю и процессы гравитации. Кроме этого в астрологии есть указания на то, что гравитация оказывает влияние также и на развитие человека.

Представим, что гравитационное поле Земли незначительно ослабло, и сила земного притяжения уменьшилась. Как бы развивался человек в этом случае? В обязательном порядке его рост бы увеличился. Астрология описывает нам тип человека, водолейский или уранический – в первую очередь это человек высокого роста. В гороскопе этого человека мы можем наблюдать влияние Урана на его внешность.

 

А если гравитационное поле увеличилось? В этом случае мы бы наблюдали картину, как человек становится меньше ростом, приземистее. Такой тип также описывает астрология, называя его скорпионий или плутонианский. В этом случае в гороскопе человека можно отметить и влияние Плутона.

 

 

В таком случае, как же объяснить тот феномен, что одни нации имеют высокий рост, а другие маленький? Не рождаются же они все в тот момент, когда Плутон или Уран восходит над горизонтом? И как же объяснить, что отдельная нация на протяжении длительного периода слегка прибавляет в росте или же напротив, теряет?

21 век, а ученые до сих пор полагают, что на увеличение или уменьшение роста человека влияет исключительно питание. «Мол, японцы только рис и рыбу все время ели, вот и не выросли». Но я искренне надеюсь, что многие ученые не согласны с этим мнением.

 

Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, связанные с различными процессами на Земле, дает пространственно-временная астрология. В момент наивысшей концентрации гравитационного воздействия, энергия фиксируется на местности (закон сохранения) на линиях проекций планет.

Так влиянию какой же планеты подвергаются жители определенных территорий, если поколение теряет несколько сантиметров в росте? Исходя из уже имеющейся информации, мы можем предположить, что это воздействие Плутона. А если нация вытянулась на несколько сантиметров, то она подвержена влиянию Урана.

 

Ученые статистики отметили, что последние два поколения японцев прибавили в росте на целых 15 сантиметров, но в то же время жители центральных регионов Евразии расти перестали.

Справка «НР»: Фактически в течение одного только XX века средний рост японских мужчин увеличился на 15 см. Русские в XVIII – XX веках были среднего роста. Самыми рослыми традиционно считаются представители североевропейских народов, а также канадцы и американцы. Так было и в XVIII, и в XIX веках. Русские были ниже их в среднем на 6 – 7 см. Зато были на несколько миллиметров выше поляков, итальянцев, испанцев, португальцев, венгров и французов. Акселерация XX века почти не изменила соотношения, но в последние 20 лет Россия начала отставать от развитых европейских стран. Согласно данным, которые в 2007 году озвучил главный специалист-эксперт, педиатр Минздравсоцразвития, академик РАН Александр Баранов, за последние 10 лет русские стали ниже в среднем на полтора сантиметра!

Давайте посмотрим, каким образом проявлялось влияние Урана и Плутона в этих регионах на протяжении нескольких десятилетий.

 

Япония совершила большой прорыв в области информационных технологий. В стране в послевоенный период, установилась демократическая система правления. То есть, подобные влияния можно приписывать действию Урана. Однако на протяжении тысячелетия до этого в стране господствовал империализм и полуфеодальный монополистический финансовый капитализм, а это самое показательное проявление влияния Плутона.

 

Наибольший ущерб во время Второй Мировой Войны был нанесен странам центральной Европы и России. Это была захватническая война, в результате которой погибли миллионы людей. Эта часть Евразийского материка подвергалась мощному влиянию Плутона в тот период. Однако, Плутон не покинул территорию центральной России (тогда СССР). Еще долгие годы в стране сохранялась диктатура, под прикрытием социалистического строя. Период акселерации пришелся на 1980-1990 годы, что совпало с перестроечным периодом, а страна поменяла курс «на демократию». Это время напрямую связано с влиянием Урана. Россиянам удалось подрасти за это время на несколько сантиметров, после чего рост остановился. А вот белорусы еще меньше россиян и их рост в среднем уменьшился на 2 сантиметра…

 

Вторая мировая война нанесла сравнительно небольшой ущерб странам Северной Европы. Однако уже в следующее десятилетие наблюдатели отмечали несомненный экономический и социальный прогресс: регион уже стал бесповоротно на путь модернизации. Здесь уже прошла промышленная и аграрная революции, с соответствующими изменениями. А вот демократический курс был выбран этими странами еще в конце 19-го века. Мы смело можем предположить, что страны Северной Европы длительное время были подвержены влиянию Урана, а жители этих территорий расти и не переставали, вот и обогнали нас в росте.

 

Любопытно, что самыми высокорослыми на планете считаются голландцы. Во время войны Голландия придерживалась нейтралитета. А вот об отношении к свободам и демократии в этой стране нам всем давно известно. Очевидно, что эту местность облюбовал Уран.

 

Так что, если хотите подрасти, то добро пожаловать в страны, где ценят свободу и независимость! И вырастете вы не только в своих глазах, но и прибавите пару сантиметров в росте.

КОНТАКТЫ:

 

все интересующие вас вопросы можно направить по адресу:

 

astrofound@gmail.com

Прогнозы:

Соединение Солнца с Плутоном – нехороший фон для начала месяца, однако основное напряжение все же приходится на середину и особенно третью декаду января.

  Читать полностью >>>>

В 2016 году нас ожидает целых 4 петли Меркурия, причем первый узелок завязан уже в декабре 2015 года. Давайте посмотрим, что это за петли. Отслеживая движение шустрого Меркурия, можно сделать довольно подробный прогноз.  Читать полностью >>>>

Что такое экваториальная проекция планеты (ЭП)?

Читать полностью >>>>

Гороскоп. Украина "Точка РУ". "Если не начать процесс возвращения к своему историческому прошлому и границам, то время для Украины остановится, а это страшно на самом деле..."

А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

ИНФОРМЕР

idp-cs.net Share on twitter Share on facebook Share on email More Sharing Services 90